Болт крепления переднего амортизатора..

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
подскажите, какой нужен ключ на гайку переднего амортизатора.. слабо затянули, хочу сам подтянуть да и на будущее иметь ключь.. а так же шестигранник какого размера требуется, чтобы стойка не крутилась во время затяжки?

размер ключа и шестигранника..

машинка гольф2

saneka написал(а):
подскажите, какой нужен ключ на гайку переднего амортизатора.. слабо затянули, хочу сам подтянуть да и на будущее иметь ключь.. а так же шестигранник какого размера требуется, чтобы стойка не крутилась во время затяжки?

размер ключа и шестигранника..

машинка гольф2

Гайка на 22 или 21,шестигранник на 6 или 7,родной на 7,почему написал разные данные,потому как сталкивался и с тем и с тем :unknw:
А вообще гайка нужна новая.

да гайка как новая.. просто неуследил за механиком.. недокрутил зараза..

Я на своей затягивал так... Берешь свечной ключ - на гайку стойки аммо его. У этого ключа есть 6 граней для накидного ключа (под 24 кажется),удерживаешь.И в центральное отверстие свечного ключа вставляешь шестигранник на 6... и всё! держишь одной рукой ключом на 24 свечник, а пасатижами дотягиваешь шестигранник. ;)

А потом катаешься и радуешься :drive: :yahoo:

ага.. закрутил.. хоть и ключ на 22 не очень удобный был.. накинул шестигранник на 7.. все подошло, затянул.. щаз спокойно летаю:)

нужно еще давление в шинах в норму привести.. а то шиномонтаж перекачал сильно, хотя вроде колеса новые, рекомендуют обкатать перекачеными..

Назад
Сверху Снизу