Фирмы Заранее благодарен

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
SpitfireW12

SpitfireW12

Мал да удал
Реакции
14
Город
Moscow city
Авто
VW Passat B5 1.9TDI 1997 5МКПП (90л.с) & секретные немецкие разработки
Скажите пожалуйста хорошие фирмы на автокомпоненты, фирма-компонент. Абсолютно все компоненты.

супер хорошая по всем параметрам витек:)
как спросит так ответил:)

2 SpitfireW12: Имхо Audison, Brax, Heilx, Hertz - это просто по алфавиту стоит :)

для того, чтобы сделать очень громко - сие фирмы я бы не стал использовать

:lol2:

Проще: Audiobahn, Fusion, Vibe

Башка - обизательна Пиванер или Олпайн

Eu-Jinn написал(а):
для того, чтобы сделать очень громко - сие фирмы я бы не стал использовать

:lol2:

Проще: Audiobahn, Fusion, Vibe

Башка - обизательна Пиванер или Олпайн

не давно был отзыв что Fusion - фуфло :unknw:

Стой! Смотря для чего! Автор тут некоторое время назад просил подобрать ему музыку погромче

Для очень громко можно пару коцернтных динов :D

Eu-Jinn написал(а):
Стой! Смотря для чего! Автор тут некоторое время назад просил подобрать ему музыку погромче

а...тогда сорри :thankyou2:

Чтоб громкость с качечтвом звучания совмещалась) или такое не реально? :(

Голову бери nakamichi,и звук чистый и громко!!!! :good: Колоночки Alpine.И поставь себе чейнджер чтобы диски каждый раз не переставлять,тоже nakamichi!!! :rolleyes:

http://www.magnitolka.info/catalog/nakamichi/ а про саб и усилок я тебе особо не советчик,т.к. сам сабом не пользуюсь,а усилок у меня blaupunkt 6X120W старенький но я не жалуюсь.

А еще такой вопросик :drinks: посоветуйте пожалуйста голову(название) с выезжающим монитором, типо ДиВиДи радио, мона даж телик :confused:

Чтоб громкость с качечтвом звучания совмещалась) или такое не реально?
- ты что слушаешь? Если современные танцлуьки, да ещё и в оМеРЗе, то выбирай из тех фирм, что я написал
Голову бери nakamichi,и звук чистый и громко!!!!  Колоночки Alpine.И поставь себе чейнджер чтобы диски каждый раз не переставлять,тоже nakamichi!!!
- хех! а потом товарисч будет жаловаться на то, что она диски плохо читает. Не все согласны на такой компромисс, тем более, что ему важно громкое и неискажённое "пацанское" звучание
- очень сильно на любителя!
И поставь себе чейнджер чтобы диски каждый раз не переставлять,тоже nakamichi!!!
- если записать сборник в оМеРЗе, то чейнджер будет излишним!
выезжающим монитором, типо ДиВиДи радио, мона даж телик
- если классный и качественный монитор с DVD - смотри Alpine IVA-D310, если нужен ещё и встроенный тюнер - тогда с качеством придётся поскупиться и купить что-то из Kenwood
Кстати, учти: в обоихь случаях такой аппарат состоит из двух частей: сосбтвенно головное устройство в торпеде и отдельный блок средних размеров на коммутацию и обработку сигналов

Чем отличается Alpine IVA-D310RB Alpine IVA-D310R Alpine IVA-D310E :unsure:. Почитал вроде реальная вещь, тв тюнер потом подключу, обработка сигналов чтоб шипения не было(скоко места занимает)? А ваще такая голова считается хорошей или есть лучше?)

Я пока встречал тока 310R и 310RB. разница в них только в подсветке (в RB - голубая)
Отличная голова. Лучше только IVA-D900 и DVA-9990
Доп. блок точно не скажу скока, попробуй на www.alpine-europe.com поискать

Назад
Сверху Снизу