Как снять руль ?

• Автор темы deen
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

deen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Подскажите как снять руль на B5 ? Как снять аирбаг?

deen написал(а):
Подскажите как снять руль на B5 ? Как снять аирбаг?

Руль 4 спицы или три?
Но суть простая-длинной узкой отверткой со стороны приборки отжать через отверстия в ступице руля фиксаторы,руль надо для этого крутить.
Фиксаторы жесткие,не сразу выйдет.
Еще надо иметь ВАГ ком,поскольку наверняка у тебя загорится ошибка подушек.

ЕСли предварительно отключить аккумулятор, то ошибка подушек скорее всего не появится. Да и безопаснее отсоединять провода, когда отключен АКБ.

dya написал(а):
Руль 4 спицы или три?
Но суть простая-длинной узкой отверткой со стороны приборки отжать через отверстия в ступице руля фиксаторы,руль надо для этого крутить.
Фиксаторы жесткие,не сразу выйдет.
Еще надо иметь ВАГ ком,поскольку наверняка у тебя загорится ошибка подушек.

если не включать зажигание то ошибок не будет ;)

erektrik написал(а):
если не включать зажигание то ошибок не будет ;)

В теории да,но разве может человек устоять перед включение зажигания когда работа почти закончена? :oops:

dya написал(а):
В теории да,но разве может человек устоять перед включение зажигания когда работа почти закончена? :oops:

для этого потом существуют такие люди как я чтобы у человека потом не возникало таких желаний.
на желании починить самому незная технологии ремонта я и заробатываю практически половину своей зарплаты ;)

erektrik написал(а):
на желании починить самому незная технологии ремонта я и заробатываю практически половину своей зарплаты ;)

Все... Опять скатились к деньгам :lol2:

dya написал(а):
Все... Опять скатились к деньгам :lol2:

если бы я говорил о деньгах я не сидел на этом форуме и не помогал людям починить свой авто

В инструкции написано, что надо снять клемму с аккумалятора, чтоб случайно не сработала подушка.

Назад
Сверху Снизу