Помогите оценить систему

• Автор темы darkalex
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

darkalex

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Магнитола - PROLOGY MCE-520 ,усилитель - MAGNAT Ultra 2000, Конденсатор STINGER SC201B, Сабвуфер Sony XS-L1220R,перед. Колонки FUSION EN-FR652,задн. Колонки FUSION FPS-693.
Может стоить что нить изменить ?КАк на ваше мнение будет качество звука?Слушатся будет разнообразный стиль музыки.

ИМХО, менять ВСЁ

Не, ну кондёр можешь оставить

Что ты хочешь получить? Почему выбор пал именно на эти компоненты?

Eu-Jinn написал(а):
Что ты хочешь получить? Почему выбор пал именно на эти компоненты?

предлагают недорого :rolleyes:

Могу сказать только две вещи: "скупой платит дважды" и "на себе не экономят"

по порядку. Пролежни 520 - дешёвейший ресивер низкобюджетного уровня с соответствующим качеством. Звучание не выдерживает никакой критики (при использовании качественных компонентов)

Magnat Ultra (как и вся продукция этой фирмы) ориентирована на молодёжь, слоганом которой является "Громче, больше, быстрее!". Качество получше, но звук не на высоте.

Sony искренне надеется на то, что это изделие будут покупать те, кто до сих пор слепо верит в этот бренд. Звук - своеобразный и уступает конкурентам

Fusion = Magnat + броский дизайн

ну усилок с сабом можешь оставить на время
а остальное на свалку там ему место
либо хорошее предложение запитываешь мафон от БП 12-16 вольт
делаешь коробочки и ставишь все это в гараже для фоновой подзвучки чтоб не скучно было когда новый звук ставить будешь

Пролежни мни никогда доверия не внушали.
Fusion - очень броский дизайн, что и смущает (хотя никогда не слышал, а европейская молодеж их любит).

Имхо отказаться от задних динов, взять пусть и простенькую, но нормально-звучащую голову. Я за Panasonic - доволен им :)

Саб - ну не знаю. В Sony я разачаровался довольно давно (и не в плане кар-аудио)....

Зы. Простите, а зачем кондер?

За такие деньги можно подумать :rolleyes:

О пролежнях я бы и не думал сразу....

D.Lus написал(а):
Пролежни мни никогда доверия не внушали.
Fusion - очень броский дизайн, что и смущает (хотя никогда не слышал, а европейская молодеж их любит).

Имхо отказаться от задних динов, взять пусть и простенькую, но нормально-звучащую голову. Я за Panasonic - доволен им :)

Саб - ну не знаю. В Sony я разачаровался довольно давно (и не в плане кар-аудио)....

Зы. Простите, а зачем кондер?

кондер в комплекте :))

Типа все скопом отдают.....
ну не знаю. Если цена получается реально существенно ниже рыночной - бери, голову потом напаришь и купишь нормальную :)

За такие деньги можно подумать
- сразу видно любителя халявы :lol2:
Если цена получается реально существенно ниже рыночной - бери, голову потом напаришь и купишь нормальную
- потом... сначала подумай КАК и ЗА СКОЛЬКО это можно будет потом продать

бери ток кондер усилок и саб остальное ф топку тиши за 3-4
а брать все за 8 чтоб потом половину выкинуть смысла нет .....

darkalex написал(а):
Магнитола - PROLOGY MCE-520 ,усилитель - MAGNAT Ultra 2000, Конденсатор STINGER SC201B, Сабвуфер Sony XS-L1220R,перед. Колонки FUSION EN-FR652,задн. Колонки FUSION FPS-693.
Может стоить что нить изменить ?КАк на ваше мнение будет качество звука?Слушатся будет разнообразный стиль музыки.

Надо ставить и слухать, бывает бюджетная акустика играет (и выигрывает) лучше дорогостоящуй. Как поставить

Назад
Сверху Снизу