АКПП на МКПП кто,ну кто?? поменяет от и до

• Автор темы bezum
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

bezum

bezum
Реакции
0
Город
None
:fool: вбухал в коробку за год 52000 дерева - ну очень хотелось катаЦЦа на автомате. сделал капремонт с заменой на все новое...менял масло, фильтры-не вовремя...а раньше! не насиловал, использовал как по букварю, а она теперь мозг мне рушит. появился рывок при переходе со 2 на 3 и на оборот, с таким ударом!! что ехать не хочется, и...чем плавнее ход :) тем сильнее ударчик в коробочке o_O. на диагностику не сунуться - вместо 2-х фишек торчит голый провод(один) и никто не берется даже почитать ошибки. короче устала меня автоматика.....так вот вопрос: кто заменит коробку на механику?, чтоб без заморочек...приехал, поставил, оплатил, уехал :drive:. за качественную работу можно и заплатить, но вот жулья стока развелось, что не знаешь кому свою лайбу отдать....а то потом, то гидрокорреткторы пропали, то 99 на 19 поменяли, то ключ не найти универсальный, а то и сцепление сгорело (по моей вине ессесьно)))):rolleyes:, мелочи, но неприятно поминать нехорошим словом.....поможет кто????

При замене АКПП на механику много деталей нужно.
Привода ШРУС, стартер, кулиса, блок педалей, маховик со сцеплением в сборе
пластик в салоне, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ну и по мелочи немного.......... На полтинник рублей наберется как минимум. Готов к таким затратам????
Потом еще впрыском заниматься, для АКПП и МКПП-разный.

+ (возможно) детали впрыска. На мониках, например, разные ДПДЗ на автомате и механике.

Блин, не дочитал :) удалите.

inkognito@ написал(а):
пластик в салоне, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ну и по мелочи немного.......... На полтинник рублей наберется как минимум. Готов к таким затратам????

если готов, займетесь ремонтом? ;)

inkognito@ написал(а):

мне предлогали за 25-30, че-то ты загнул :sick:

Oberleutenant написал(а):
мне предлогали за 25-30, че-то ты загнул :sick:

КПП-12000р. Маховик+сцепление=6-7 т.р. стартер 3000р. Далеко не все запчасти перечислены и работ много B) Или дальше считать?
25-30 если запчасти ворованные, по честному-50

За 50 тыс, все-таки отремонтируй АКПП или продай нах.

Назад
Сверху Снизу