Музыка в машину

• Автор темы Step_fecity
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Step_fecity

Участник
Реакции
0
Город
г. Железногорск
Авто
Volkswagen Passat B-3, 1.8л, 1992 г.в. 1.8RP
Привет всем. Ребят, я вот тут хочу поставить в машину свою новую магнитолу, усилитель и 2 колонки назад. Подскажите что можно выбрать за 8000 рублей, и реально ли это?

И еще... Если купить только магнитолу и колонки, то приемлимый ли будет звук в машине без усилителя?

Подобные темы мильон раз обсуждались, но я ещё раз всё разложу по полкам

Если абы как (типа по принципу "чтобы было"), тогда 8 т.р. хватит

Если по уму - маловато: голова ок.200 у.е., акустика вперёд ок. 100 у.е., усилитель только на эти колонки ещё 60-100 у.е. + проводка на всё ещё 20-30 у.е. И в В3 желательно подиумы намутить (ещё 150-200 у.е., может дешевше)

Далее. Ты телевизор спиной смотришь? Если да, тогда твоё желание поставить колонки сзади вполне понятно.

однозначно нет
магнитолу + колонки на фронт
усилок потом

>Eu-Jinn
Телевизор смотрю лицом 8)
Просто спереди уже есть колонки как бы родовые вроде, я хотел еще назад поставить и все.

+1 к tananin_michail:
Голову и 2-компонентный фронт в подиумы. $320 может хватить.

Следущий шаг - усилитель и сабвуфер.

Ну насчёт колонок уже постоянно говорим, что по-хорошему они сзади нафиг не нужны. Лучше саб!
Запитай передние через усилитель

>Eu-Jinn
Не мог бы ты мне постучать в аську. Номер:436653848.

Уже ;)

Step_fecity написал(а):
Привет всем. Ребят, я вот тут хочу поставить в машину свою новую магнитолу, усилитель и 2 колонки назад. Подскажите что можно выбрать за 8000 рублей, и реально ли это?

8000 рэ...эт за установку? :)
если хошь звук такой чтобы не менять его еще оч долго, то копи тыс 30

Ну необязательно...

ну да не обязатьльно....но:
1. хорошее ГУ (в ценовй категории до 11000рэ) - 5000 рэ
2. хороший фронт - 4500 рэ
3. хороший усилок - 4000-5000 рэ
4. необх. првода - 1500 рэ
5. создание объема в дверях (шумоизоляция-проклейка вибропластом и визоматом) - 4000 рэ
6. Установка двухкомпонентной 6'(160-165мм)акустической системы в передние двери с креплением твитеров на обшивку передних стоек или на треугольники зеркал - 1800 рэ
7. Установка усилителя и укладка полного комплекта аудиопроводов для подключения усилителя - 2900 рэ

итого с работой - 23700-24700
итого без работы, шумки - 15000-16000

забыл еще установку и подключение головного устройства (автомагнитолы) 500 рэ ))

а если вложить только 8000, то оно буит играть, но....лучше поднакопить и буит те счастье )))

Назад
Сверху Снизу