Предпусковой подогреватель

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Kxdoom

Kxdoom

one more for you bitch...
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1.8M GT. sold | Volvo s40II 2.4 Full Now
Кто нибудь ставил? Как что? А то блин незаводится гольф сцуко зимой :mad: Вот думаю ставить или нет :unknw:

а я то думаю, чего ты его продаешь... :)

Может лучше сигналку с автозапуском, чтоб сама включала и грела ночью. Как то проще и роднее.

Nikitka написал(а):
Может лучше сигналку с автозапуском, чтоб сама включала и грела ночью. Как то проще и роднее.

Так она не запустит двигатель :( когда -30 час постоит и всё :sick: с толкача :dance2:

Kxdoom написал(а):
Так она не запустит двигатель :( когда -30 час постоит и всё :sick: с толкача :dance2:

Может аккумулятор новый купить для начала? :hat:

Kxdoom написал(а):

а я думаю что запустит, моя, по крайней мере, в автоматиичемком рещиме прогрева запускает движку каждые 2 часа, до -30 вряд ли за 2 часа он промерзнет, к тому же она умеет запускать по датчику температуры...

У меня у знакомого стоит с автозапуском. Настроена так, что запускает двигатель, когда температура в салоне опуститься до -10 и дает двигателю поработать минут 10 или 15. За прошедьшую зиму (а какая она была сами знаете) пролем не было никаких

Подогревы вешь серьезная!Любые!!Сигналки с запуском в отличие от электро подогрева конечно поудобнее, но сволочуги подводят иногда,(свечки в основном заливает) ну и днем там по таймеру сама пускает бегать не надо!А морозы для них в принципе не проблема!В идеале на ночную стоянку поставить электроподогрев (если розетка есть),ну а на день автозапуск!Удобство и экономия налицо!У меня свой дом ,так-что вечером приехал сразу вилку в розетку и пивко пить, :drinks: телек смотреть,утром встал выключатель щелк и чай-кофе пей!40 минут и поехал! :drive: А днем автозапуск "работает" У нас до 45 бывает!Хотя и европейскую чать прошедшей зимой тряхонуло!!! :yahoo: Сигналка тока дорого обходится! Шмобилайзер стоит o_O готовь лишние 2,500 рэ +обходчик ентого шмобилайзера!Да и в Новосибе за фрицев не все берутся!
Респект всем!!!

Назад
Сверху Снизу