zjablik
Задержавшийся надолго
Переодически появляется ошибка, по регулятору дрос. заслонки!!! Очень хочется узнать что бы это могло значить, сам конечно догадываюсь, но мои догадки начинают уже меня пугать! Может кто развеит мои сомнения?
Ошибка прописывается следующим образом, а именно:
00670 - датчик регулятора дросельной заслонки - G 127
03-01 - нет сигнала - Спорадическая
Подумав о том что попросту могли загрязнится контакты на ползунке датчика, я снял весь моновпрыск, открутил датчик дрос заслонки и обнаружил: Грязи не много, точнее сказать её совсем не было, но вот сам ползунок, точнее его контакты, а они очень тоненькие (ну кто знает тот поймёт) - загнуты!!! Как мог я разпрямил их иголкой почистил всё и собрал обратно - пока ошибки больше не возникало!!!!
Насколько всё это серьёзно и можно заменить ползунок с контактами отдельно??? Насколько знаю я всё это меняется только всборе с нижней частью момовпрыска и стоит очень дорого!!!
Может всётаки кто нибуть сможет развеить мои страхи и сомнения а-а-а???
Ошибка прописывается следующим образом, а именно:
00670 - датчик регулятора дросельной заслонки - G 127
03-01 - нет сигнала - Спорадическая
Подумав о том что попросту могли загрязнится контакты на ползунке датчика, я снял весь моновпрыск, открутил датчик дрос заслонки и обнаружил: Грязи не много, точнее сказать её совсем не было, но вот сам ползунок, точнее его контакты, а они очень тоненькие (ну кто знает тот поймёт) - загнуты!!! Как мог я разпрямил их иголкой почистил всё и собрал обратно - пока ошибки больше не возникало!!!!
Насколько всё это серьёзно и можно заменить ползунок с контактами отдельно??? Насколько знаю я всё это меняется только всборе с нижней частью момовпрыска и стоит очень дорого!!!
Может всётаки кто нибуть сможет развеить мои страхи и сомнения а-а-а???