Фрикинг врага надо знать в лицо

• Автор темы Rim
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Rim

Rim

статуса нет
Реакции
2
Город
Russia, Moscow
Авто
Hyundai Starex
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Знакомый один таким увлекаеться... правда чисто из интереса :) Как он мне в двух словах объяснил - заглушить (попутно перехватив) можно любую сигналку :) Главное иметь моск и кучу буказоидов

одни слюни остались
еше и сайт есть для уродов

:clapping: Ничо се, это че савсем любую машину угнать можно? Как жить то? Ужас. Причем все в открытую, я в шоке o_O

Сигналки с диалоговым кодом не ломаются кейграббером.. Ставь что-н. типа MS-600 и будет щастье.. пока не угонят, тупо взяв на прицеп )

Есть очень хороший знакомый у которого ставил сигналку при мне чел приехал из аларма отдал 700$ ,так он завел машину за 2 минуты !!! во как!!! :blum: так что если кому надо угнать мафыну всеравно дёрнут ,хоть всю затаскивай домой или живи в ней ,так что нет панацеи от угона :( все сигналки от падонков которые хотят дёрнуть магнитолку :unsure:

Лирика то хорошая.... типа ребята продвинутые, разрабатывают и тд.... Плять скоро сайты с наркотой будут?? :mad: :mad:
и в открытую обсуждать как лучше и надежней продать и тд?? :mad:

GAD1 написал(а):
Есть очень хороший знакомый у которого ставил сигналку при мне чел приехал из аларма отдал 700$ ,так он завел машину за 2 минуты !!! во как!!! :blum: так что если кому надо угнать мафыну всеравно дёрнут ,хоть всю затаскивай домой или живи в ней ,так что нет панацеи от угона :( все сигналки от падонков которые хотят дёрнуть магнитолку :unsure:

плохая осведомлённость

krep1sh написал(а):
:clapping: Ничо се, это че савсем любую машину угнать можно? Как жить то? Ужас. Причем все в открытую, я в шоке o_O

есть масса способов защититься :
главное применение современных методик защиты:

диалог
синхронизация во времени
блокировки по шине, сигналом с вышеизложенными характеристиками
ну и защита капота электромеханикой, конечно же

Назад
Сверху Снизу