Защита Защита

• Автор темы Sergye
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Sergye

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Питер. метро Большевиков
Авто
VW Passat B4, серый, 1.9 TDI,1Z, разбил!!!
Здравствуйте, не подскажите чем отличается защита картера дизеля от бензинового двигателя. На рынке сказали что есть разница, но в чем она заключается не знают. И чем грозит установка не "своей" защиты? Ну и если можно то цена вопроса по защите. (я видел от 1100 до 2000 тыс. руб).

Sergye написал(а):
Здравствуйте, не подскажите чем отличается защита картера дизеля от бензинового двигателя. На рынке сказали что есть разница, но в чем она заключается не знают. И чем грозит установка не "своей" защиты? Ну и если можно то цена вопроса по защите. (я видел от 1100 до 2000 тыс. руб).

ты можеш ее просто не поставить.
крепления защиты крепятся в станвдртные крепления на какой то фигне в капоте. и на днище. под свой движек стнает сразу. купи и тот и дургой и на сервисе увидишь, не для твоего движка не подойдет.
да и продавцов попроси показать наверняка разные будут крепежи

Sergye написал(а):

Какая защита?Стальная или стеклопластик?Стеклопластик на бензинку встает,и даже на В3,только чуть расширить под мотор надо окно.
Стальной,а тем более неродной вообще пофиг должно быть.

Дело как раз в том что защиты мне и не показывали т.к. не было в наличии и поэтому посмотреть крепления неудалось. А защиты все металлические.

Sergye написал(а):
Дело как раз в том что защиты мне и не показывали т.к. не было в наличии и поэтому посмотреть крепления неудалось. А защиты все металлические.

Под металлическую защиту два болта загоняются в переднюю балку,там отверстия есть,два задних в отверстия подрамника.
На дизеле должна стоять родная пластиковая ШУМОЗАЩИТА,просто на нее стальной лист может не встать,я например взял резиновые подушки от аммо жигулей и просто подложил их между стальной защитой и подрамником,чуть отодвинув стальную З. от мотора.

Назад
Сверху Снизу