Aime
FiFo
Как часто вы произносите эти слова .... своим детям? Просто так. Без повода. Посмотрев в столь милые, родные глаза; почувствовав на себе теплое спокойное дыхание спящего сына/дочки; коснувшись мимоходом руки/плеча ребенка; прижав его к себе.... Нужно ли говорить слова любви детям, не испортим ли мы их этим, и это привилегия мамы? Мне очень импонируют в этом плане американские фильмы, в которых герои часто говорят близким людям эти незамысловатые слова.
Мне реально не хватает времени на общение с ребенком среди недели. А он безропотно ждет, когда я вернусь с работы и готов со мной просто так посидеть на кухне и даже еще раз поужинать , лишь бы немного побыть с мамой.
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Э. Бомбек
Мне реально не хватает времени на общение с ребенком среди недели. А он безропотно ждет, когда я вернусь с работы и готов со мной просто так посидеть на кухне и даже еще раз поужинать , лишь бы немного побыть с мамой.
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Э. Бомбек