Перебор низов

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Kxdoom

Kxdoom

one more for you bitch...
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1.8M GT. sold | Volvo s40II 2.4 Full Now
Парни ! Что может произойти с машиной от перебора низов ? Просто в машине и так бас недушный, но и не заоблачный :rolleyes: если добавить ещё нимнога :rolleyes: то как это фсё у мну в гольфике будет? Стойки в писду? :LOL:

ничего не будет
а что стоит

Если у водителя хотя бы чуть-чуть чувств осталось, то ему может стать немного больно... а вообще лучше пердак себе в машину воткни ;)

Kxdoom написал(а):
Парни ! Что может произойти с машиной от перебора низов ?

Зопу на светофоре подбрасывать будет :LOL:
Не будет ничего, главное, чтоб тебе самому звук комфортным был.

Пипец барабанным перепонкам :blum:

tananin_michail написал(а):
ничего не будет
а что стоит

:blum: ну нинаю, что значит ничего. Стоит много акустики, я уже давно описивал систему свою, по низам - два короба с 12* динами и по усилку на каждый, номиналка у каждого 300. Ипашит так что сидеть в машине невозможно, машина тресётся, как будто два горшка стоит, острый приступ головной боли при максимальной громкости обеспечен через 3-5 минут ;)

Eu-Jinn Дата Oct 24 2006, 08:14 AM
  лучше пердак себе в машину воткни 

Шо за пердак :rolleyes:

Lehus
  Пипец барабанным перепонкам 

:rolleyes:

что ты подразумеваешь под заоблачным и т.д. басом ?

В dB можешь выразиться или хотя бы в суммарной реальной пиковой мощности.
SPLные машины вообще цементом заливают, что бы не дрыгалось все.

В любом случае вполне реально получить травму барабанных перепонок, так что главное не переусердствовать. То что есть у тебя думаю вполне достаточно.

Если же хочется просто ТРЭША, то ставь 2 вайба спейс 15. и усилок hifonics titan. Стекла точно выбьет все.

Mari0 написал(а):
что ты подразумеваешь под заоблачным и т.д. басом ?

Это когда стёкла на грани того, чтобы треснуть :rolleyes: у меня сейчас саб ном. 2х300 макс 2х600 :rtfm:

Стекло трескается не от баса а от определенных частот на большой громкости как правило от высоких. :)

да успокойтесь вы ничего не будет
дело веть не в количестве сабов а какое давление они создают
у меня на одной 12 в заточеном под соревнования коробе при открытых дверях на музыкальном треке 129 db

Пердак - глушитель погромче

Вообще удивляюсь, как тебе СВОЁ здоровье не жалко?

tananin_michail написал(а):
у меня на одной 12 в заточеном под соревнования коробе при открытых дверях на музыкальном треке 129 db

Звук взлетающего истребителя!!!! o_O

в закрытой машине на вся не включал страшно
:unsure:

Слушате, народ, я и сам люблю погромче иногда, но у меня стоит Rockford Fosgate p1 и на всю я его ещё ни разу не включал на всю (уши пухнут), а вы про 2 по 300 говорите ! :unknw:

Назад
Сверху Снизу