Мега разбор по японцам. Я такого еще не видел :

• Автор темы Fanat VW
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Fanat VW

Fanat VW

Профессиональный советчик
Реакции
29
Город
Москва
Авто
M3s
Не реклама! Наткнулся чисто случайно :)
Разборка по японцам :)
http://www.autolom.ru

Порадовали фотки склада:
http://www.autolom.ru/cgi-bin/autolom1.cgi?8,8

Чувствуется размах данного предприятия :) Думаю у них найдется все, как в яндексе...

нда фоты впечатляют

Дайте такую же по VW - и я останусь там жить :LOL: :LOL: :LOL: :love: :drive:

Не верю в честность такого предприятия.Это действительно-МЕГА, т.е. вложены милионы долларов. Вряд ли B) -значит Криминал

inkognito@ написал(а):
Не верю в честность такого предприятия.Это действительно-МЕГА, т.е. вложены милионы долларов. Вряд ли B) -значит Криминал

авторазборка на "Осташковском" шоссе оОчень давно и одна из первых начала разбирать японцев в Москве,щас там развернулись ребята на широкую ногу+по европейцам у них щас можно найти почти все!...и по Москве таких разборок много стало! и все честно т.к. авто в японии пилиться напополам и уже идет как запчпсть..,т.е. ненадо таможить. :)

Melkiy написал(а):
авторазборка на "Осташковском" шоссе оОчень давно и одна из первых начала разбирать японцев в Москве,щас там развернулись ребята на широкую ногу+по европейцам у них щас можно найти почти все!...и по Москве таких разборок много стало! и все честно т.к. авто в японии пилиться напополам и уже идет как запчпсть..,т.е. ненадо таможить. :)

B) B) B)

Fanat VW написал(а):
Разборка по японцам :)
Чувствуется размах данного предприятия :) Думаю у них найдется все, как в яндексе...

Кстати там раньше и Европа была- сейчас похожа на большую свалку, я там давно брал кузовщину на пасик... ИМХО найти что-либо анриал, продавцы невменяемы, не дозвониться...
Лучче на Фольксваген Пассат брать у тех кто ранее рядом с атлантом сидел на строительном, сичас они на рублевке...
Кстати на входе много цыган незамедлительно слать на юх... :dance2:

Этому развалу уже тыщу лет :) И на ВАГ там тоже полно ...

Lehus написал(а):

..тока отношение продавцов к клиенту просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! :( стало!

Lehus написал(а):

полнустью согласен! только название автоЛОМ,оправдывает себя на 100%,в крайнем случае года 3-4 назад, приезжал с другом за капотом..зимой..пол часа выясняли какого цвета есть,потом показали большой сугроб и сказали смотрите сами...гора капотов навалино друг на друга, все исцарапаные замками,помяты и все это на улице под толстым слоем снега........ :unknw:

Назад
Сверху Снизу