Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как зеркало не снес сам удивляюсь! Это мудо пролетело мимо, передо мной встало почти в повороте. А я еще со своего места видел что за поворотом областники стоят... СТрела включилась, аудюха рванула... я за ней неспешно - гаи аудюху тормозят, тот резко к обочине, чуть не уе...л гаевновозку... Меня тоже тормознули... Это Тело из ауди даже выйти не смогло. Уезжая видел как его вынимали...
  Как зеркало не снес сам удивляюсь! Это мудо пролетело мимо, передо мной встало почти в повороте. А я еще со своего места видел что за поворотом областники стоят... СТрела включилась, аудюха рванула... я за ней неспешно - гаи аудюху тормозят, тот резко к обочине, чуть не уе...л гаевновозку... Меня тоже тормознули... Это Тело из ауди даже выйти не смогло. Уезжая видел как его вынимали...  "Вы не пили" и на аудюшника вынимаемого косится... "нет, не пью за рулем", этот - "ну ладно, после такого можно, езжайте выпейте а потом к нам подъедьте"
  "Вы не пили" и на аудюшника вынимаемого косится... "нет, не пью за рулем", этот - "ну ладно, после такого можно, езжайте выпейте а потом к нам подъедьте"