Задумал купить Transporter Как он в эксплуатации?

• Автор темы ViktorB3
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

ViktorB3

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Задумал купить Transporter. Только вот инфы как то маловато по этой машинке. Хотелось бы узнать побольше от практиков.
Как он в эксплуатации?

ViktorB3 написал(а):
Задумал купить Transporter. Только вот инфы как то маловато по этой машинке. Хотелось бы узнать побольше от практиков.
Как он в эксплуатации?

отлично!!!!

Если тяжелые грузы возить, то тормоза слабоваты, на Мерседесах лучше, в остальном, подвеска передняя сложная, при ремонте необходимы только качественные З/ч, в моторах 2,4 часто проблемы с ГБЦ если болдьшой пробег!!!

AlexTDI написал(а):
отлично!!!!

Если тяжелые грузы возить, то тормоза слабоваты, на Мерседесах лучше, в остальном, подвеска передняя сложная, при ремонте необходимы только качественные З/ч, в моторах 2,4 часто проблемы с ГБЦ если болдьшой пробег!!!

To AlexTDI!
А что ты можешь сказать про дизеля? И вообще хотелось бы побольше узнать! Я знаю только, что в линейке Транспортеров несколько кузовов ( по длине), а вот про грузоподъемность я полный "ноль".
Извеняюсь за то, что сразу не сказал - Transporter T4 (меньшего не хочу, а на большего бобосов не хватит).

Я бензиновые моторы не особо признаю на легковых машинах, а грузовик бензиновый, так это более на нонсенс похоже!!! Так что речь шла только о дизелях, 2,5 ТДИ отличный мотор, но ставился он с 2000-2001 года, машины с этими моторами самые дорогие, 2,4 попроще о нем я писал, на нем ездить не нравится, привыкать долго надо, у всех автобусов с 2,4 мотором, странная особеность давишь педаль газа обороты не растут, потом резко начинают подниматься!!! Со светофора стартовать не плохо, а на автобусе все его прелести открываются при маневрах на парковках, например МВ Вито можно на парковке все делать не трогая педаль газа, очень удобно
1,9 мотор, очень надежный но для автобуса слабоват, груженому автобусу тяжело!!!
По кузову, это только от специфики работы, несколько коробок возить, тогда длинна не важна, грузоподьемность примерно у всех модификаций одна и та же 800-1000кг!

И еще, если предполагается машину грузить погрузчиком, то из опыта оплаты ремонтов не одного автобуса, самое важное это размеры, форма дверей, а так же надежность замков и их работоспособность в любых условиях!

Удачи в выборе!

Назад
Сверху Снизу