Предолжение по новой подписи! _

• Автор темы Vaxa20
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Vaxa20

Vaxa20

Самоделкин
Реакции
206
Город
Москвская Обл. Нарофоминский р-он
Авто
VW Passat B4 1994, 1.8 ABS Продан\\\ VW Passat B5+ 2001г 1.8Т AWT -=ПРОДАЮ=-
Николай Здраствуй!
Есть предложение по новой подписи которая появилась :
1. Выделить как нибудь текст данных машины, либо жирненьким сделать либо какой нибудь цвет присвоить для всех чтобы один был синий или зеленый например? А то както сливается все не красиво смотрится!
2. Немного увеличить поле "место жительства" а то не влазиет название города если даже все посокращать!

ИМХО вот это - Автомобиль:
_______________Место жительства:

просто режет глаз. Убого.

PS Просто нужно сделать общую рассылку с просьбой вписать в подпись место жительства и авто. В свободном стиле, конечно.

Заполни - будет не убого...

В некотором роде поддерживаю. Вот я заполнил:
Текст сливается с подписью.

К АВТОРУ:есть другое предложение - НЕ ДЕЛАТЬ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, хотя это ЕСТЬ в правилах. :)

FSerg написал(а):
В некотором роде поддерживаю. Вот я заполнил:
Текст сливается с подписью.

В профиле есть подпись - если поставить там пробел или написать что-то все будет в порядке. А вообще постараюсь подправить, но это быстро не получается... :(

Никто-ж не торопит :)
И за совет - сенкс, мог бы и сам догадаться.

По-моему лучше всего будет дать авто и жилью цвет как у подписи или какой-нибудь еще, но не черный. Шрифт тоже взять от подписи. И отделить их от подписи тем же способом, что и подпись от сообщений (----------)
а то приходится выкручиваться:)
Может быть еще убрать слова "автомобиль" и "место жительства" - пускай не отображаются. Оставить только содержание полей, без подписей полей. Итак понятно что к чему. По-моему красивее будет.

P.S. хотя, на вкус и цвет товарищей нет B)

2 Bubba:
Большое человеческое спасибо на хорошую идею! :thankyou2:
Лишние слова убрал... B)

Admin написал(а):
Заполни - будет не убого...

Это у меня типа акция протеста...

Я за указание авто и адреса в свободном стиле.
(Хотя... так конечно получше стало, без лишних слов.)

2 Admin:
Большое человеческое пожалуйста! Рад, что оказался полезен. :hat:

Боюсь рассылка по уже зарегистрированным пользователям с просьбой поменять подпись по новым правилам будет малоээфективна.
Возможно ли запретить создание новых тем с незаполненными обязательными полями?

У меня тоже есть предложение. При создании новых тем сделать бы так, чтобы в описалово темы автоматом подставлялись данные об автомобиле из профиля. А то запарили темы типа помогите авто не заводится и ни марки машины, нифига не указано.

mve написал(а):
К АВТОРУ:есть другое предложение - НЕ ДЕЛАТЬ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, хотя это ЕСТЬ в правилах. :)

Ну ошибся! И что дальше? От этого судь предложения моего не изменилась, я думаю все поняли что я хотел сказать!

Vaxa20
А то, что при необходимости такую тему, с кучей ошибок в каждом слове поиском фиг найдешь.

Я если вижу пост изобилующий грамматическими ошибками (не опечатками), даже не читаю до конца, просто неприятно.

За грамматические ошибки в названиях тем я бы вообще карал нещадно. Что, трудно потратить 30 сек. и вычитать, то, что написал. Не знаешь как пишется, сходи на грамота.ру например. Даже полезно в плане собственного развития. А то действуют по принципу, чукча не читатель, чукча писатель.

xmandood написал(а):
Боюсь рассылка по уже зарегистрированным пользователям с просьбой поменять подпись по новым правилам будет малоээфективна.

Лично в моем случае будет эффективна!!!

Но что-то пока ничего не приходит. :(

Личного приглашения ждешь?

Жду рассылки зарегестрированным пользователям с предложением сделать или исправить подпись по новому шаблону.

Объясни мне - зачем?
Нужели не понятно, что это нужно сделать?
Но даже если и не понятно, то почему в подписи старого формата у тебя не указно авто и место обитания?

Имхо - это просто банальное неуважение к остальным.....

Все было указано - временно удалил :). (Сергей, MO, G2 1.6PN 92г.в. - продан, сам не понял - зачем!
Найден новый друг - G3 GT Special 1.8ABS 93г.в.)

Говорю ж это акция протеста. Нововведения нужно делать оповестив пользователей. :)

В общем - жду рассылки. :)

Назад
Сверху Снизу