Baev
Мастер советчик
Подскажите где и как правильно поднять GolfIV а то все советуют купить зимний пакет а он стоит 28-32 т.р. а жаба просто загрызла гы-гы. Хотелось бы просто проставки или еще что нибудь? Где это можно сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где и как правильно поднять GolfIV
Baev написал(а):Подскажите где и как правильно поднять GolfIV а то все советуют купить зимний пакет а он стоит 28-32 т.р. а жаба просто загрызла гы-гы. Хотелось бы просто проставки или еще что нибудь? Где это можно сделать?
Baev написал(а):Подскажите где и как правильно поднять GolfIV а то все советуют купить зимний пакет а он стоит 28-32 т.р. а жаба просто загрызла гы-гы. Хотелось бы просто проставки или еще что нибудь? Где это можно сделать?
m1911 написал(а):Оставить все как есть. Немцы,по части машин,явно не идиоты.Если клиренс не устраивает, то надо менять или страну или а\м.
dya написал(а):С клиренсом в 13 см,просевшим за годы до 10 см ездить практически невозможно на Фольксваген Гольф 4.
Те же немцы вовсю ставят пакеты ПД и ничего,как то ездят машины.
Baev написал(а):Да занизить не проблема куда ниже то, смысл чтобы поднять если летом любая маломальская кочка твоя то что же зимой делать !! А если за рулем еще к томуже женщина то вообще караул!!!!!!!!
Baev написал(а):Ненадо экстремизма в москве тоже дороги не ахти а скоро зима по проспектам еще не чего а съедиш во двор и пипец. А что стоят лежачие полицейские.Да и другой фигни на дорогах хватает.
Toss написал(а):Почему сразу уродовать? У меня тоже гольфец низкий был, поставил всго лишь новые усиленные пружины (ребята из wv-shop помогли) теперь на дачу не боюсь ездить
Baev написал(а):Подскажите куда обратится и сколько стоит поставить новые усиленные пружины? Плиз....
Baev написал(а):Как узнать код подвески? а мотор у меня 1.4 APE просто я недавно купил эту машину и еще до конца не все знаю по ней раньше у меня не когда VW небыло
Выкладывай скан твоей наклейки в багажнике.