Размер пружин обманули?!

• Автор темы venya
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

venya

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Господа! Чую меня обманули... Заменил все пружины и аммо на Passat B3 Synchro G60 1990 г.в. - зад приподнялся на полтора сантиметра)), а вот перед таким и остался. Таким - это когда на скорости 15 км/ч на поворотах колеса цепляют подкрылки!))) Очень хочу узнать размер пружин именно для моего Passata (высота в свободном состоянии, кол-во витков, диаметр проволоки). Потому как претензий магазину особо не предъявишь - ни упаковки, ни документов - все закупалось через сервис. ПОМОГИТЕ!!!

А с чего ты решил, что перед должен подняться? Масса передка у машин практически одинаковая за счет мотора, а задняя может сильно различаться за счет синхры...

Подпись сделай... :rtfm:

Я когда менял задние стойки проверял. Ставил рядом новую и снятую пружины. Разница если и была, то визуально не определялась. А задок немного приподнялся. Может, просто из-за большей упругости новой пружины.

Да. Вроде пружины те стоят. Есть конечно других производителей на сантиметр длинне, но это ничего не изменит. Решил переваривать чашки аммортизаторов. Вариант с проставками отмели - муторно (нет готовых) и не надежно (с).
У меня колеса 15 дюймов, резина 195/85. Немного великовато, прежний хозяин таким образом пытался поднять машину, еще и стойки от Б4 ставил газовые. Но они дорогущие и редкие. В принципе проблему "цепляния" подкрылков можно решить установкой 14` колес... Но тогда машинка еще сядет.

Назад
Сверху Снизу