буферная емкость подключение

• Автор темы powerbee
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
powerbee

powerbee

Участник
Реакции
0
Город
None
хотел подключить небольшую емкость (60 000мкФ) параллельно голове, но т.к. приходится частенько снимать минус с АКБ сделал схемку как написано у А.И.Шихатова (лампочка с выключателем) - не работает зараза!!! при зарядке емкости через лампочку, она начинает мигать и вместе с ней подниматься-опускаться антенна :(
Че можно придумать? Подскажите пожалуйста!!! Надоело уже вытаскивать голову, заряжать, и обратно ставить голову на место :(

А где можно эту схему увидеть? тоже озабочен проблемой установки кондера, и отсутствием проблем при снятии АКБ

вот, почитай. очень полезно!

ссылка

Ну кто-нибудь мне поможет или как?!

Что-то не понял автора: для чего это надо?

Может чтобы не сбрасывались настройки маги при отключении АКБ?

Где-то я еще один загон видел - просто подключение 9V батарейки (aka Крона) в разъем прикривателя...... :)

ну точно не для сохранения настроек :)
емкость маленькая, не фарадник же! 1 Ф ставят на усилки, а на магнитолу
нужно меньше.. тока проблема с правильным подключением.
просто когда магнитола включается у нее идет кратковременный сигнал на включение автоматической антенны, и пока она ее поднимет-опустит - не дает зарядиться конденсатору - так и опускается-поднимается, короче пульсации возникают :(

Честно говоря ничег оне опнял - чему не дает зарядится магнитолла, поднимая антенну?
Как конденсатор усилителя связан с поднятием антенны, если кондер заряжается от совершенно другой проводки питания?

:LOL: извиняюсь конечно, но как что то нормальное спросили, никто ничего неответил.... :LOL: эт ж не колонки советовать :LOL:

поставь тумблер..

один уже стоит, и со встроеной лампочкой :)
уже просто думаю может через рэлюху запитать?
или забить на него, не такая уж и большая емкость (эт ж не фарадник!)
попробую завтра антенну вырубить - о результате напишу :)

D.Lus написал(а):
Честно говоря ничег оне опнял - чему не дает зарядится магнитолла, поднимая антенну?
Как конденсатор усилителя связан с поднятием антенны, если кондер заряжается от совершенно другой проводки питания?

от какой такой другой проводки если подключен ПАРАЛЛЕЛЬНО

Ты про какой кондер? На магу?
Я до сих пор понять не могу - зачем он нужен там?

Назад
Сверху Снизу