Бензин в двигателе

• Автор темы Vitaliy_M
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Vitaliy_M

Участник
Реакции
0
Город
None
Двигатель EZ 1.6? карбюратор- в масле полно бензина. Бензонасос менял 2 раза. Бензин все равно идет в масло. Что делать?

Регулировать карбюратор

А как из карбюратора бензин может попасть в двигатель? Карбюратор 2Е2 Pieburg

А как из карбюратора бензин может попасть в двигатель?

Через впускной коллектор->неработающая/плохо работающая свеча->маслосъемные кольца->масляный поддон

ИМНО вся проблема в неработающей свече, возможно не одной, в том цилиндре где неработает свеча бензин не сгорая медленно стекает в картер.

Карб тоже не мешает проверить.

И еще: как у Вас с заводкой холодного движка? СО? Каков расход?

Pasha@VR6 написал(а):
А как из карбюратора бензин может попасть в двигатель?

Через впускной коллектор->неработающая/плохо работающая свеча->маслосъемные кольца->масляный поддон

ИМНО вся проблема в неработающей свече, возможно не одной, в том цилиндре где неработает свеча бензин не сгорая медленно стекает в картер.

Карб тоже не мешает проверить.

И еще: как у Вас с заводкой холодного движка? СО? Каков расход?

Холодный движок заводится идеально, потом начинает коптить и гудеть, когда прогреется работает нормально. Бензина жрет много, я специально не считал, но мне кажется литров 11-12

Свечи я менял поставил новые

А свечи какие ставил? Одно, двух, или трёх контактные? Ещё не помешало бы отрегулировать угол опережения.

Vitaliy_M написал(а):
Двигатель EZ 1.6? карбюратор- в масле полно бензина. Бензонасос менял 2 раза. Бензин все равно идет в масло. Что делать?

Возможно забита обратка бензина и избыток давления пробивает диафрагму бензонасоа.Подтёков не видно под насосом?
Ну и плюс наверное не работает пул-даун в карбе.

mixer написал(а):
А свечи какие ставил? Одно, двух, или трёх контактные? Ещё не помешало бы отрегулировать угол опережения.

Свечи двухконтактные

Назад
Сверху Снизу