Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iff написал(а):Это что? Термостат? Столкнулся с этим в прошлые выходные, когда выехал за МКАД. Температура двигателя от монотонной езды в 90-100 км.ч. упала до нуля. и двидок стал глохныть прямо на ходу. А печка грела.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):помпа - нет.... афтар при 90-100 закипел бы как минимум.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):проверь аккумулятор и генератор... до нуля она не может упасть даже если термостат заклинило в открытом положении.... думаю глюканула электрика, а именно что-то не так с зарадкой стряслось и датчики начали врать... ты не обратил внимания на это???
iff написал(а):а глохнуть как холодная она тогда от чего начинает? я проверял. остановился погазовал, стрелка пошла в гору и работа движка стала ровной. как понёсся - снава t стала падать.
iff написал(а):не знаю... ремень генератора натянут вроде хорошо.
так чё, Лёх, это не термостат?
iff написал(а):не знаю... ремень генератора натянут вроде хорошо.
так чё, Лёх, это не термостат?
iff написал(а):была такая судьба. когда поменял. он запиЩал наутро. я его подтянул, так что он струдом на оборот заворачивается. (вот после этого огенератор, опять таки на утро продымился. вонял обмоткой.)
ну вот, пока тепло было проблемы не было. остывать начинает на холоде и на большой скорости, когда движок работает ровно,без напряга. Чуть у светофора постоишь или в пробке - всё в норму приходит. начинает работать как часы.
iff написал(а):Температура двигателя от монотонной езды в 90-100 км.ч. упала до нуля. и двидок стал глохныть прямо на ходу. А печка грела.
ten70 написал(а):Подогрев карба небось не работает, вот и глохнет как заиндевеет. Остановись и посмотри на него, пощупай.
Почему стрелка падает в ноль, надо разбираться.
По идее температура двигателя на ходу не может быть ниже 50 град, может датчик на приборку пора менять.
iff написал(а):да датчик показывает ровно так же как работает мотор! движок работает как будто только завели - 0 градусов. Начинает выравниваться и тарахтеть на холостых как часы без перебоев - стрелка тоже ползёт к рабочей отметке и выше...
mve написал(а):Конкретно, какие патрубки горячие(холодные)?
Да и масло у тебя убегает.https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=35602&hl=..... Полностью надоть описывать проблему,а не загадки загадывать.
iff написал(а):И СКАЖИТЕ в конце концов Термостат я что зря покупал?