Вновь Эльдорадо не моё

• Автор темы alna
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
alna

alna

Проктолог-иллюзионист
Реакции
205
Город
СразуЗамкадьеВосток
Авто
Passat B5 1,8T(AEB)
Вы уже забыли про замечатальный магазин Эльдорадо? Пора вам о нем
напомнить.
Хотел тут на днях купить у них телевизор. Пришел, выбрал.
Манагер: Пожалуйста в кассу.
Я: А подарок?
М: Какой подарок?
Я: Ну как же, в рекламе говорится купи телевизор, получи второй в
подарок. Вот этот хочу, маленький. Я не жадный.
М: Аааа, так подарок-то даем только при покупке дополнительной гарантии.

Я: Что за фигня, не было про это ни слова в рекламе. Где ваш директор?
М: Вон туда пройдите.
***Пришел к директору, все рассказал.
Директор: Так, непорядок, пойдемте разберемся. Какой менеджер вам про
гарантию говорил?
Я: Вот этот.
Д(менеджеру): Ну ка, немедленно дайте подарок покупателю. Кстати а какой
телевизор вы выбрали (уже мне).
Я: Вот этот (показываю).
М: А этот телевизор уже отложен для другого покупателя, мы вам его
продать не можем.
Д: Ну, извините.
Директор ушел, а я выбрал себе другой телевизор и опять прошу подарок. И
тут как в дурном сне. Манагер опять говорит про покупку дополнительной
гарантии. Шо за нах!! Пошел опять к директору. Дальше читайте заново от
Разумеется ничего я у них не купил. Сижу вот и думаю теперь, неужели
кто-то на такой развод у них ведется?

а нах туда вообще ходить??? На цены повелся? Я вот, например, ни ногой туда..

знакомый аботал там.. элдорадо сплошной наепос.. особенно техника эленберг.. никогда грит не покупайте..

занятно

umka написал(а):
а нах туда вообще ходить??? На цены повелся? Я вот, например, ни ногой туда..

Читай внимательно в скобках (НЕ МОЁ) :good:

o_O а ЕвроСеть соткаме торгует - это из этой же оперы: серые поставки и всетакое? o_O

и никогда не берите дополнительную гарантию.. это чисты бонус продавца.. зачем брать доп гарантию на год два три если телевизоры по 7 лет работают и не ломаются

всякие акции падарок бесплатно или телевизор, пылесос, телепон за пол цены, к моменту когда вы придете в магазин уже разойдется по знакомым продавцов.. и вам скажут что падарка уже нет..

в принципе там можно покупать технику.. я брал магнитолу сони, не дороже чем в остальных.. но не самую дешевую..

кстати, обратите внимание на коэфициенты в цене.. например плазменная понель.. 156тр20к

какие нафиг копейки в цене за 150тыр, это коэф для продавца.. 20к вроде хороший бонус для него.. пох что телевизор говно, главное втюхать и получить бонус.. поетому например такойже телевизор за 160тр00к вам будут петь песни что он говно.. лишь потому что он реально стоит столько и продавцу бонуса 00 в зарплату..

ПДС, т.е дополнительная гарантия особого смысла не имеет, поскольку ремонт производица в ССЦ в питере, например это техно-сервис, или стахис (бывший). поэтому, когда туда поступает техника, на которую данный сц не имеет авторизации, то и с зап. частями соответственно тупик. заказываются талоны, там, пытаюца провести потом по гарантийному ремонту в стороннем сц, что не всегда прокатывает, т.к в некоторой технике год и мес. изготовления вроде как шифруется в серийнике, в общем гемор! и в итоге вам скажут что нет з\ч и пошлют нах. а при покупке техники типа самсунг или лыжи, пдс смысла ваще не имеет, т.к там гарантия производителя 3 года, так что просто развод:)

Назад
Сверху Снизу