saneka Профессиональный советчик Сообщения 647 Реакции 4 Город Йошкар-Ола Авто Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex) 18.10.2006 #1 что есть выход второго канала?
TheTERMINATOR Сам себе электрик Сообщения 1 053 Реакции 15 Город None 18.10.2006 #2 Открытый коллектор ключевого транзистора, замыкается на землю. Событие по которому замыкается зависит от сигналки - читай доки. Этот провод подключается ко второму контакту обмотки реле, первый контакт идет на +12.
Открытый коллектор ключевого транзистора, замыкается на землю. Событие по которому замыкается зависит от сигналки - читай доки. Этот провод подключается ко второму контакту обмотки реле, первый контакт идет на +12.
saneka Профессиональный советчик Сообщения 647 Реакции 4 Город Йошкар-Ола Авто Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex) 18.10.2006 #3 нашел похожую сигналку.. там говорится про два варианта.. - открывание багажника.. но почемуто только на машине которая уже стоит на охране.. (я хочу всегда открывать) - пейджер.. может лучше простенький пейджер в таком разе прицепить??
нашел похожую сигналку.. там говорится про два варианта.. - открывание багажника.. но почемуто только на машине которая уже стоит на охране.. (я хочу всегда открывать) - пейджер.. может лучше простенький пейджер в таком разе прицепить??
dya Гольф класс! Сообщения 1 824 Реакции 4 Город Moskau Авто VAG 18.10.2006 #4 saneka написал(а): нашел похожую сигналку.. там говорится про два варианта.. - открывание багажника.. но почемуто только на машине которая уже стоит на охране.. (я хочу всегда открывать) Нажмите, чтобы раскрыть... тогда найди сигналку,которая поддерживает открывание в режиме охраны.
saneka написал(а): нашел похожую сигналку.. там говорится про два варианта.. - открывание багажника.. но почемуто только на машине которая уже стоит на охране.. (я хочу всегда открывать) Нажмите, чтобы раскрыть... тогда найди сигналку,которая поддерживает открывание в режиме охраны.