Сбор подписей Снижени цен на топливо

• Автор темы dk20
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

dk20

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Предлагаем поставить свою подпись всем, кто поддерживает наши требования:

- Снижение налогов и акцизов на бензин и другие виды топлива для внутреннего рынка, как следствие - снижение цен до
среднего уровня 12 рублей за литр

- Стимулирование развития нефтепереработки в России

- Жесткий контроль качества топлива

- Переориентация нефтепродуктов на внутренний рынок

- Эффективная антимонопольная политика на рынке нефтепродуктов

- Значительное увеличение федеральных расходов на дорожное строительство и ремонт (с нынешних 130-170 до 250-300 млрд.
рублей в год) из средств Стабфонда

- Воссоздание Федерального дорожного фонда и территориальных дорожных фондов

ВАШУ ПОДПИСЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ можно оставить здесь:
http://www.club51.ru/actions/benzin/sign.html

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ прилагается.
Его отвезем в Правительство уже сейчас, сразу после акции, сообщив в сопроводительной записке о начале сбора подписей.

ОБСУЖДЕНИЕ сбора подписей здесь:
http://19may.ru/forum/showthread.php?t=7005

Ага :LOL: и сразу все будет... Стремление к бумагомарательству неистребимо...

Угу... каждый кто подпишет получит полтора литра бензина класса АИ-92 по спец.цене - 12 руб. за литр!
Выдача по ул. Пятницкая д.17 с 20 до 21 часа... :lol2:

З.Ы.
Его отвезем в Правительство уже сейчас, сразу после акции, сообщив в сопроводительной записке о начале сбора подписей.
И сразу после этого его запихнут в шредер... :rolleyes:

Скорее всего этот список попросят отправить на spam@gosduma.ru

С момента самого большого подаражания бензина на мировом рынке он подешевел на 19$ а цены у на с почему то не падают как в других европейских странах а наоборот растут o_O

А давайте еще ленточки привяжем к антенам.

Хотя нет - лучше пистолеты от колонок отрывать и привязывать их за шланг к антене - чтобы было всем понятно за что боремся. B)

Zver' написал(а):
а цены у на с почему то не падают как в других европейских странах а наоборот растут o_O

А у нас все как не у людей или через ж....пу.

Не далее как вчера в новостях прочитал следующее:
Средняя за неделю по состоянию на 16 октября 2006 г. розничная цена бензина в США составила 2,226 долл./галлон, что стало ее самым низким показателем с начала 2006 г.
В переводе на понятные для нас рубли и литры это составляет 15,80 за литр.
Для сравнения у нас в Мурманске сейчас стоит Аи92 - 20,60, Аи95 - 21,60.
При этом ежегодно через мурманский порт переваливаются миллионы тонн нефти. Угадайте куда они направляются? - правильно, в Штаты.

И при это наши российские власти цинично заявляют, что цена бензина в РФ определяется рынком.

Могу привести еще один прискорбный факт: в такой же нефтедобывающей стране как наша, а именно в Венесуэле бензин сейчас стоит около 1 рубля на наши деньги. Говорю это не голословно - недавно там был.

Вот раньше (до подорожания) бензин (72ой) стоил 70коп.за 10 литров и считали всегда исходя из цены 10литров, а в США этот бензин стоил 2долл.или на наши деньги 1р.80коп. Вот бы сейчас эти цены!!
Ну подписаться то я подписался на своём экране..... Кто будет считаться с нашими подписями? Владельцы всех этих лукойлов, ТНКов и т.д.?? Правительство? ДА НА Х..... МЫ ИМ НУЖНЫ? только деньги давай.... Удачи всем!!!

Ну на самом деле в застойные времена цена на бензин у нас была не адекватная.

Никто и никак не будет считать ничьи голоса..
Это общественная организация проводит свой пиар, возможно в будущем на ее основе будет сделана партия любителей дешевого и качественного бензина, и ее лидер станет нашим президентом или каким-то губернатором. А для этого надо поднять рейтинг путем узнавания в массах..

Не верю и ничего не заполнял, и думаю, что совершенно справедливо считаю, что тот кто у руля все прекрасно знает..
От того у нас и страна богатеет, народ скоро будет продавать свои комнаты в комуналках и покупать особняки в штатах...
грусно конечно, но ничего не попишешь..

А мне в Правительстве на заданный мной вопрос: как разорвать порочный круг: инфляция - увеличение цен на топливо/на все виды/ - увеличение цен на товары-инфляция....ets ответили, что они осваивают новые месторождения, хотят получить льготы на освоение их, ну и еще что-то, и тогда.... смеялись с друзьями и знакомыми долго.

Назад
Сверху Снизу