Акустика подскажите

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SpitfireW12

SpitfireW12

Мал да удал
Реакции
14
Город
Moscow city
Авто
VW Passat B5 1.9TDI 1997 5МКПП (90л.с) & секретные немецкие разработки
Кто может подсказать какую акустику лучше всего поставить на Фолькс Пассат Б5.5 универсал. Чтоб звук хороший был и громко как токо возможно. Заранее благодарен :hat:

а тебе не сюда ниже есть раздел называется
автозвук

Модераторам: перенесите, плиз, эту тему в соответствующи раздел

Автору готовь деньги! Малой кровью не отделаешься!

+1 к Eu-Jinn

Агась денег нуно много :)
Пробовал акустику без силка - гавно гавно (хотя вроде магнитола должна была тянуть)... посмтавил силок 4рёх канальный - результат офигенный... вот теперь думаю (точнее строю планы) ставить сил+саб или просто активный саб.... а ну и само собой шумку бы ;) хотя не знаю какая она в В5.

Насчёт активный или пассивный я расписывал здесь
Штатная шумка неплохая, но если её добавить дополнительно - уже не будет. А двери полюбому придётся обрабатывать

короче ти их не слюшай ти мене слюшай береш s-90 ложиш читре таких на вместо заднего сиденя можно аще две в багажник положить стойку из стационарных усилителей на переднее сиденье сэм восем штюк хватит пирицеп дизель-генератор и будет ошень громко точно говорю ...
млин что за народ пошел посоветуйте чтоб очень громко было........
типа я дима иплан бюдю терь на стадионах петь :)))) я понимаю спросить какойто ньюанс или характеристику а так хочу чтобы все и громко эт тебе лутше в маг где витьками торгуют там подбрут ченить пмпо 7 киловат динамик 2 дюйма .....

Иногда по кайфу в пробке форточку открыл включил по громче и едишь)

2 Автор:

в пробке форточку открыл
- зимой? :lol2: А что, в В5 есть форточки? я думал там полноценные окна

А если серьёзно, то если хочешь громче "для других" - забудь о себе: с ума можно сойти внутри авто от громкого звука (нормальные люди снаружи будут возмущаться, а ненормальные бросят тебе какую-нить металлическую гадость в район стёкол). А для обыкновенного звука (который будет слышен из открытых окон) вполне достаточно поставить 6,5" компонентники, исходя из вкусовых приоритетов.

Я думаю в двери по блину+аладушки рядом с стеклоподъемниками(где ручка у двери), саб или лучше два? в багажник и есть вариант в торпеду че нить забацать? Какой лучше фирмы взять, что скажите на счет Blaupunkt-а? И хочу голову с монитором выдвижным) Что скажите? :dance2:

2 SpitfireW12: По поводу Блау мне тут уже отвечали и не раз. Отвечу теперь я теми же словами - гуано :)
Хочешь именно "немецкий" звук в немецкую машину - к твоим услугам Helix и Brax :)

Зы. Eu-Jinn, я быстро учусь? ;)

Я думаю в двери по блину+аладушки рядом с стеклоподъемниками(где ручка у двери)...или лучше два? в багажник и есть вариант в торпеду че нить забацать? 
- слушай, давай машинами махнёмся, а? Не пори такой агрегат! А на Фольксваген Гольф 2 сам проверишь всю бредовость твоей идеи ;)

2 D.Lus Тёзка, я поражаюсь твоей скорости! :blum:

Почему порю) Ну так агрегат под себя делается, что можете сказать чтоб музыка ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ была, и так чтоб в салоне место по минимуму уменьшилось?) :rolleyes:

Спасибо Белоножкину за двери, а можно по подробней на счет шумки что,куда,скоко, по чем? И кто нибудь может написать примерную оптимальную схему расположения динамиков усилков и т.п.?

Вопщем, так
Заказываешь подиумы под сдвоенные мидбасы, туда ставишь например, колонки "Урал" и докупаешь к ним отдельный мидбас. Всё это запитываешь от двухканального усилителя типа Rockforde Fosgate или Vibe или Lightning Audio или Fusion с выходной мощностью от 100 Вт/канал. Ставишь сабвуфер со сдвоенными 12" головками (тех же фирм, что указаны) и на него покупаешь моноблок тех же фирм. Усилки - в багажник, сабы туда же

Ого какой нестандартный ответ....
Жек, это ты "собрал" систему под "дискотеку на колесах"? :umsure:

D.Lus написал(а):
Ого какой нестандартный ответ....
Жек, это ты "собрал" систему под "дискотеку на колесах"? :umsure:

У меня тогда не дискотека а концертный зал :LOL: :rtfm:

"дискотеку на колесах"?
- именно! Ведь как хотел автор?
Чтоб звук хороший был и громко как токо возможно.
Хороший - подразумевается наверняка чтобы не хрипело и не сипело, а было имено "по-пацански": умца-умца
У меня тогда не дискотека а концертный зал
- хочешь сказать, что отлично слышится каждый нюанс с любого места? Сомневаюсь! К тому же товарисчи Mystery этого не дадут. Я бы сказал, что у тебя малое отделение вышеуказанной системы ;)

"дискотеку на колесах"
как хочет автор)
Хороший - подразумевается наверняка чтобы не хрипело и не сипело, а было имено "по-пацански": умца-умца

именно)

Почем шумка нынче и скоко ее надо?) В чем конек ее использования? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу