Jackal78
гольфовод
- Реакции
- 2
- Город
- Россия, Питер
- Авто
- Гольф 2, 1.8 PF, 1989г, Digifant, GTI -продано!
После наступления сырости и холодной погоды появилась постоянная проблема с запотеванием стекол, особенно боковых. Штатный вентилятор еле справляется с этим и то на максимальной скорости. А если дождь и в салоне несколько человек уже никак. Думал только у меня так, но поспрашивал у знакомых на 2 гольфах, у всех эта проблема. Вентилятор вроде дует хорошо. Я так понимаю просто нету вентиляционных отверстий в кузове... Когда была Вазовская восьмерка с этим проблем не было. У неё по бокам кузова между боковыми стеклами были вентиляционные отверстия под пластиком. А тут что же получается, что немцы не додумали этот вопрос? Может кто решил эту проблему? Подскажите...
Пробовал пользоваться балончиками с антизапотевателем - фигня полная, каждый раз надоест бегать - прыскать и насухо протирать тряпкой. И открывать форточку тоже желания никакого нет, особенно зимой - простудиться недолго...
Буду рад толковому совету...
Пробовал пользоваться балончиками с антизапотевателем - фигня полная, каждый раз надоест бегать - прыскать и насухо протирать тряпкой. И открывать форточку тоже желания никакого нет, особенно зимой - простудиться недолго...
Буду рад толковому совету...