хочу поменять PassatB3 на чтото другое посоветуйте

• Автор темы Feshik
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Feshik

o-----o
Реакции
1
Город
г.
Авто
без авто, пока
продал пассата, хочу купить что то другое, готов доплатить около 1000 у.е., посоветуте что то... в плане расхода топлива/цены зап. частей/комфорта

рассматриваю на сегодняшний день следующие варианты:
1. VW Golf3 92-94г.в.
2. Audi 80 92-94г.в.
3. Mazda 626 93-95г.в.

подскажите что лучше взять?

По любому среди древних машин самый дешевый и более надежный будет ВАГ.

А почему ты решил поменять "шило на мыло"?
P.S. Машинки-то тоже рассматриваешь уже преклонного возроста.
Если сегодня и брать что-то, то никак не старше 98 года. Моу мнение.

ну машинки таких годов стоят примерно в 2 раза дороже

Feshik написал(а):
ну машинки таких годов стоят примерно в 2 раза дороже

А чего Фольксваген Пассат продал, а машины смотришь классом ниже?

как это ниже?... пассат у меня был вобще 88года

80 - если найдешь достойную - будет счатье.
По сравнению с пассатом - более добротный салон, не гниет (если нет китайской кузовщины).
У меня была 80 В3 классная тачка.

D-K написал(а):
По сравнению с пассатом - более добротный салон, не гниет (если нет китайской кузовщины).

80 по сравнению с пассатом в половину меньше, особенно на заднем диване. Да и достойную найти ОЧЕНЬ проблематично

а что насчет мазды?

RUS 32 написал(а):
А почему ты решил поменять "шило на мыло"?
P.S. Машинки-то тоже рассматриваешь уже преклонного возроста.
Если сегодня и брать что-то, то никак не старше 98 года. Моу мнение.

+ обеими руками, ну 1996....1997 тоже подойдет. :)

Фольксваген Гольф 4 - 1997 года, только мотор 1.8, на худой конец 1.6....

Feshik написал(а):
а что насчет мазды?

Это ты у мазд спрашивай,но сдается мне что мазды тех лет уже были как ВАГи нынешние,просто одноразовое средство передвижения,японцы это давно поняли,а немцы тогда делали машины на "века".

Работал я некоторое время назад на одной работе...и рядом стояла мазда 626 92гв купе...очень ухоженная и красивая...и все как то не попадался мне хозяин-хотел я его спросить как и что...а потом день иду ноги торчат из салона в окно (но времени небыло) ...на другой опять мужик раком стоит в двери...на следущий тоже...подошел я к нему...у него торпеда разобрана ,кругом жгуты висят а бошка под центр консолью...говорю типа здоров...просвети про тачку...дорого ли обслуживание? так вот дословно он мне с великой грустью говорит
- "дороже на свете врядли есть"...

А80 В4 в аванте - я от таких просто ташшус. Ищите такую, только найти будет непросто по вашим ценам и спросу.

&rey написал(а):
А80 В4 в аванте - я от таких просто ташшус. Ищите такую, только найти будет непросто по вашим ценам и спросу.

Даже если авант не найдет, все равно за эти деньги 80.

Главное смотреть кузов. У меня 80 В3 была 3,5 года, за это время не появилось ни одного очага коррозии.

Движок брать моно 2 литра - 90 л.с., распределенный 2 литра - 115 л.с., ну и 2,8.
2,3 не рекомендую из-за мех. впрыска.

Мазда тех лет ИМХО попадание на бабос.

почти решил брать ауди 80, газ-бензин нашел, объем 2 литра, но незнаю сколько лошадей... есть климат, э.пакет... вобщем нравится она мне... Но вот давняя мечта у меня была BMW 3, те которые в годах 92-96 гдето выпускались, она как лиса... Прошу - пожплуйста если БМВ не стоит брать, отговорите, чтобы сгоряча не взял, если машинка достойна, то давно хотел осуществить мечту свою...

Вобщем выбор лёг между ауди и бэхой...

P.S. машина мне только для того, чтобы на работу и с работы ездить... я за 2 года накатываю не больше 15000

Feshik написал(а):
почти решил брать ауди 80, газ-бензин нашел, объем 2 литра, но незнаю сколько лошадей... есть климат, э.пакет... вобщем нравится она мне... Но вот давняя мечта у меня была BMW 3, те которые в годах 92-96 гдето выпускались, она как лиса... Прошу - пожплуйста если БМВ не стоит брать, отговорите, чтобы сгоряча не взял, если машинка достойна, то давно хотел осуществить мечту свою...

Вобщем выбор лёг между ауди и бэхой...

P.S. машина мне только для того, чтобы на работу и с работы ездить... я за 2 года накатываю не больше 15000

После переднего привода В3 трудно на заднем ездить,особенно зимой.
А потом,чтобы БМВ радость доставляла нужен мотор минимум 6 котлов,все что ниже бюджетные чахлики.

D-K написал(а):

Хороший машин, только тесноватый и сиденье заднее не раскладывается. Для меня это - критично...

Назад
Сверху Снизу