Рейка с ГУР. Люфт рулевой тяги убирается ли без замены рейки

• Автор темы BambR
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
BambR

BambR

Я здесь живу
Реакции
260
Город
МО, Жуковский
Авто
Corrado 2.0 20vt '93 , Fabia Combi CFNA '11
С момента покупки (конец мая) езжу без левого пыльника. Левая рулевая тяга заметно люфтит с металлическим стуком. Все хотел поменять рейку, но проблемы с $$$ :( Посему вопрос: можно ли как-нибудь убрать люфт ? Где вообще искать? Рейка вроде влажная, но уровень жидкости гура ф бачке держится как приколоченный.

Самоубивец. Не стоит и говорить о траблах с $$- ведь на разборах полно левых тяг в нормальном состоянии по приемлемой цене -тем более в Москве. Не поленись и поставь нормальную если не хочешь улететь когда нибудь.

точно, смешно, у меня если даже маленькая трещинка появится на пылнике аж зуд начинается, прока не поменяю не успокоюсь :))

Что-то не пойму. Если люфтит тяга, то надо менять тягу. Если люфтит рейка, тогда надо разбираться с ней. И в любом случае ставить пыльник. А ждать, пока сдохнет и то и другое - самоубийство какое то. :unknw:

Ну люфтила она с самого начала, просто наконец-то привел более-менее подвеску в порядок, вот ее и стало слишком заметно. В четверг поеду в сервис к Михаилу, на диагностику, надеюсь я не сильно попал на $$$

Всем привет!
Народ, извеняюсь, но я тоже хочу спросить.. у меня погнута правая (со стороны пассажира) рулевая тяга .. резину вроде не жрет, пыльники вроде тоже на месте.. Единственное но..машину уводит вправо если отпустить руль.
Стоит ли ее менять, или можно так ездить? Ничего у меня не отвалится при езде на погнутой тяге?
Спасибо!

Лёха_К написал(а):
Всем привет!
Народ, извеняюсь, но я тоже хочу спросить.. у меня погнута правая (со стороны пассажира) рулевая тяга .. резину вроде не жрет, пыльники вроде тоже на месте.. Единственное но..машину уводит вправо если отпустить руль.
Стоит ли ее менять, или можно так ездить? Ничего у меня не отвалится при езде на погнутой тяге?
Спасибо!

отвалиться то не отвалится, а вот схождение у тебя наверняка ушло, отсюда и тянет машинку в сторну, резину может и жрет, просто ты еще этого не заметил!!!! все зависит от того когда погнул!!!!
Вообще то стоимость тяги ничтожно мола по ставнению сто стоимостью резины, Как вывод заехать проверить схождение, если криминала нет то все исправят, если погнута сильно, то заменить, сделать сход развал и забыть о проблеме!!!!

Большое спасибо!

Назад
Сверху Снизу