Hris
Участник
Че то в последнее время как то колбасит мотор вернее всю машину, такое чувстро что он лежит на кузове. на холостых колбасит по кузову по рулю все отдает. и на 1500-2000 тыщах тоже в резонанс попадает и тоже так не слабо трусит но мотор работает на оборота ровно. Мне подсказал один хазяин СТО у него тоже был пассат правда дизель, так у него тоже стоялоа защита "Шериф" ( у мнея не помню чия но тоже не родная) так говорит как поставил защиту а она крепится двумя болтами к неподвижной балке а другими двумя к подвижной. ТАк говорит в машине происходили страшные вещи все трусило колбасило, как только снял все стало на свои места.
P.S. Подушки все проверял одну поменял остальные в норме, но колбасит ужасно, нужно что то делать срочно. Пока не хочу снимать без причины защиту но наверно прийдется хотя без нее ездить себе дороже будет. Может у вас есть какая другая версия данного трабла.
P.S. Подушки все проверял одну поменял остальные в норме, но колбасит ужасно, нужно что то делать срочно. Пока не хочу снимать без причины защиту но наверно прийдется хотя без нее ездить себе дороже будет. Может у вас есть какая другая версия данного трабла.