Наружный уплотнитель стекла задней правой двери Не могу найти код детали

• Автор темы Greatwolf
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Greatwolf

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Кировск Мурманской области
Авто
VW Golf 2 1.3i NZ 91 г.в., комплектация CL
Привет всем.
Развалился внешний нижний уплотнитель стекла задней правой двери. В exist.ru нашел деталь под номером 193839478B (в этке такой же). Вроде правильно нарисована. Заказал и получил, но как оказалось не то! При снятии разрушенного уплотнителя оказалось, что он состоит из двух частей. Внешней резиновой (та, которая с тканевой основой, прилегающей к стеклу) и жесткого каркаса, в который эта резинка вставляется. Каркас внутри металлический и покрыт жестким пластиком. Так вот мне пришла только резинка :(, а она у меня целая, порушен только жесткий каркас, который надевается на ребро металла, вдоль стекла. Может кто подскажет, какой должен быть код уплотнителя в сборе?
Машинка Golf2,91,NZ, вариант CL, 5 дверей.
Вариант с разборкой мне не подходит - нет у нас в регионе никаких разборок иномарочных...

В ЕТКЕ на нкартинке с дверью не все детали. Внешние накладки (9) можно найти где молдинги, их номера 193 853 763 B (left) и 193 853 764 B (right). Может это имелось в виду?

Спасибо огромное :dance2: !!!
Это действительно то, что надо. Вот только очередная проблема на подходе: в exist.ru "К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска."... буду думать, что делать...

Назад
Сверху Снизу