Крышка горловины бензобака Просрал

• Автор темы Grom
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Grom

Grom

Деревянный чайник
Реакции
1
Город
None
Вчера по долбоклюйству прокакал крышку от бензобака. Вопрос 1 - какие крышки подоходят на джетту? Есть ли возможность как-либо восстановить родную крышку, которая закрывалась ключем замка зажигания?

крышки продаются в магазине. вот с восстановлением сложнее, а точнее невозможно. есть выход - купить личинки под все замки и поменять.
на счет замка зажигания хз разбирается он или нет. но крышка разбирается.

На будущее:
1) Открыл лючок
2) Открыл крышку и взял в руки, на ней есть две прорези, которые как нельзя лучше одеваются на открытый лючок.
3) Если не понятно как, то на оригинальной крышке есть картинка...

Удачи!

Я тож в своё время провтыкал крышку. Стал, заправился, повсматривался в экран на колонке (он глюконутый был) - всё-ли мне правильно залили.... Сел в машину и уехал. Только метров через 300 заметил в правом зеркале открытый лючок..... Остановился, а крышки нету (она как как раз-то и висела на лючке) :(
Теперь на связке ключей появился ещё один ключик. Не так обидно за те 10$, что крышка стоит, сколько за то, что та закрывалась родным ключом.......

Самое главное чтоб с пистолетом в баке неуехать, а крышку купить можно и под ключик лечинки подобрать (подпилить). И так это сложно на всамом деле.

да не приятно. :o
А вообще зачем с ключём? разве из джетты можно слить бензю? Ну разве что могут пакость какую-нить залить :mad:

видел лично как мужик с заправки с пистолетом в баке уехал
оказывается пистолет даже неотрывается, а какбы отщелкивается от шланга, правда при этом раздается достаточно сильный хлопок.
по крайней мере так у нас на юкосе на Ржевке

видно было как этот водитель торопился.. все бегом, а в итоге пришлось ему задержаться на этой заправке

а по поводу крышки.. у меня она просто закручивается до щелчка и на замок незапирается.. и ничего ..

Замок в крышке не для того, чтобы бензин не слили, а для того, чтобы саму крышку не сперли... :LOL:

В свою молодость, работая на заправке, я в очередной раз выскочил к колонке, у которой стояла девушка с оторванным пистолетом.
На мой вопрос: "Ну что же Вы, не смотрли что ли?"
Получил простой ответ: " У меня зазвонил телефон и я нажала на газ"

Сапожник

:LOL: :D :o :o :o :LOL: :blum: :LOL: :LOL:

А я крышку по привычке постоянно на крышу кидаю...

полный автоматизм уже

Про девушку прям анегдот, клэ!!! Блондинка наверное?! У нас на ЮКОСе тоже такая фигня с моим другом была, спешил очень и уехал с пистолетом. А ему заправщик: "Ды бл@ть, вы что сговорились, тока с утра сделали!!!"

ves14.gif

Бедный ЮКОС!!! Каламбур

Хе.
У меня знакомый на боевой шестёрке вазовской заехал на запрвку. Медленно ездить он не умеет. Ему показалось, что заправщик сказал, чтобы он ехал. он и поехал. С визгом колёс, пистолетом в баке и текущем бензе из шланга на заправке......

2Сапожник :) :) :LOL: :LOL: :D :D :D

А не подскажите номер этой крышки, чтобы заказать её? Или как её проще найти. B5 - 2000г. Подходят ли на Фольксваген Пассат крышки от гольфоф, джет и прочих Volkswagen?

У меня вообще с пистолетом заправочным прикол был... Ещё во времена батиной 99й. Приехал на заправку вставил пистолет, пошёл оплачивать, кидаю в окно деньги говорю сколько литров, и стою жду чек,сдачу. Она(это жирная скатина) сидит по тел. преплется, на меня не реагирует. Я подождал маненько, и ей говорю мол хватит трындеть, колонку включай, она мне сквозь зубы шепчет перерыв у нас, при этом ни каких объяв. не висело. Я злой в машину и по коробке,в последний момент взгляд в боковое зеркало, но шланг уже натянулся и-и-и-и-и- Хлоп. Выхожу смотрю лежит шланг с пистолетом, думаю уфф пронесло. Беру пистолет, вставляю в колонку, он падает, я снова его сую в колонку он опять падает. Думаю чеза хрень, беру его, а у него носик отломан )). Кладу его на асфальт, сажусь в машину. Охранник чето там сказал,я не расслышал, т.к. уже отъехал. Через квартал, остановился посмотреть, че с горловиной. Смотрю, а в ней носик от пистолета(вот почему он не держался в колонке) я его выкинул и поехал дальше. Вот такая история....

На В3 и В4 подходит крышка от ВАЗ-08. Даже по каталогу номер совпадает. Стоит примерить. Вдруг у них унификация.

Сапожник написал(а):
В свою молодость, работая на заправке, я в очередной раз выскочил к колонке, у которой стояла девушка с оторванным пистолетом.
На мой вопрос: "Ну что же Вы, не смотрли что ли?"
Получил простой ответ: " У меня зазвонил телефон и я нажала на газ"

Дрошкен??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Для забывчивых, чтобы крышки не терять есть простое решение... :lol2:

Только в оригинале на VW я его, что-то, не припомню.

Ясень пень, на Фольксваген Гольф 4 ее не видел, фотка с Г+... :blum:

Главное идея.

Назад
Сверху Снизу