Что из Вагенов взять за 13000? Гольф 3 хочу поменять

• Автор темы TheTERMINATOR
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
TheTERMINATOR

TheTERMINATOR

Сам себе электрик
Реакции
15
Город
None
Нужна надежная, комфортная рабочая лошадка для жены. Стало быть, автомат полный электропакет.

Пока думаем о В5.

Что скажете, есть альтернатива?

Не буду оригинальным - первую Октавию. В плане надежности и экспл. расходов она легко делает B5.

Admin написал(а):
Не буду оригинальным - первую Октавию. В плане надежности и экспл. расходов она легко делает B5.

наслышен... +1

В5 - ломучий и дорогой по запчастям?

Октавия не очень по комплектации и визуально...

Визуально это уже твои доработки, у меня Фольксваген Гольф 3 он изначально визуально мне тоже не нравился, но поставил оптику, тонировку, диски и т.д. стал совсем дургим.

может BORA???

Поставлю вопрос по другому - поругайте В5.

Заглядывал под Б5 на сервисе - обалдел
на переднем колесе - шаровые и рулевые - 5 ШТУК !!!!!, может устойчивость на дороге и лучше, но надежность при наших дорогах в 5 раз получается ниже по сравнению с Б3 и Б4

Э-э, нет, чем Б5 лучше уж Ауди взять. Хотя по цене... Немножко рассыпуха этот Б-5. По наблюдению за моими знакомыми. И по отзывам друга-механика. Вот, поругал Б-5... Кстати надёжность у Б5 правда не такая уже.

за 13$ можно 4й гольф взять с мотором 1,4л.

Admin написал(а):

Сложно сравнивать Пассат и Гольф, пусть и с багажником.....На них по определению должны быть разные затраты, потому как класс машин разный.
За 13 можно 4-ый найти с 1.6

ignat написал(а):
Э-э, нет, чем Б5 лучше уж Ауди взять. Хотя по цене... Немножко рассыпуха этот Б-5. По наблюдению за моими знакомыми. И по отзывам друга-механика. Вот, поругал Б-5... Кстати надёжность у Б5 правда не такая уже.

Они только по цене отличаються, и подвеска одинаковая и агрегаты тоже, лучше В5- он дешевле.

Руслан Kurt написал(а):
Они только по цене отличаються, и подвеска одинаковая и агрегаты тоже, лучше В5- он дешевле.

...Ну частично вы правы, только ауди ещё и оцинкована, что немаловажно. Да и по шумке она лучше б5

Anton83 написал(а):
Всё, понял уже сам...Ну частично вы правы, только ауди ещё и оцинкована, что немаловажно. Да и по шумке она лучше б5

На А6 и В5 12 лет гарантии на сквозную коррозию. Они все оцинкованные.

Руслан Kurt написал(а):
На А6 и В5 12 лет гарантии на сквозную коррозию. Они все оцинкованные.

Я не правильно выразился...Б5 тоже цинкуют, только детально, ауди собирается кузовщина(насколько мне известно) в электролизных ваннах, что дороже и качественне...

Че вы тут хаете б5...

Я проехал 70 тысячь на Фольксваген Пассат Б5, постратил около 600$ на его обслугу.Это з/ч + работа.Резина, масло, фильтры и прочее не учитывал.Подвеска ходит в нем долго, моторы надежные.
Про октавию1
Это гльф4.База та же.С Б5 он ни имеет ничего общего.
Вообще я был очень доволен Б5.Особенно мотором :clapping: и фаршем

Гольф 4 или Бора с автоматом

у меня Фольксваген Гольф 4, брала в августе прямо из Германии, езжу - не нарадуюсь :love:

гольф4, пассат ,5 имхо

По гольфу. Брать машину того-же класса, но в два раза дороже,сомнительная перспектива.

Назад
Сверху Снизу