Штатная проводка Вырвали магнитолу

• Автор темы Агдамыч
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Агдамыч

Участник
Реакции
0
Город
None
Наркоши вырвали музыку с мясом (знаю, сам дурак, на полчаса оставил без сигналки в "хорошем" месте). Провода в разные стороны какой, куда, откуда понятия не имею. Украденную ставил по подобию старой, что снимал, то и ставил. Провода не меняные т.е. родные. Где-то натыкался на описание проводки к музыке, но где, хоть убей, не могу найти. Помогите, а то как то скучно в этой жизни.

Там должно быть две колодки (если не оторвали) В одной 3-4 провода,в другой 4-8. Та, в которой проводов побольше - на колонки, другая - питание. Но лучше запитать напрямую от аккума

колодок нет, голые концы, это просто, хотелось бы подключить активную антену и регулировку света, а за отклик спасибо

У обычных магнитол (не штатных) активная антенна подключается синим проводом (какого цвета аналогичный будет в проводке авто - можно лишь гадать)
Регулировка подсветки - оранжевый провод

Я абсолютно точно помню что читал таблицу штатных родных расцветок проводов, еще улыбался: "надо же как все точно",, но это было полгода назад

колонки подключил а с питанием проблема коричневый это масса что ли? а красно-белый это что?

купи тестер за 120 рублей. или возьми у когонибудь попользоваться. DC на 12 вольт и искать + и -. скорее всего коричневый земля а красно/белый +. но очень может быть, что ты не первый туда полез, поэтому рекомендую померить.
на магнителле же обычно черный масса. а желты с красным вместе крутят и на +.
не получится - пиши...

удачи:)

Значится так. Смотрю схемку для наших старичков, в ней следующее:
разъём на питание и т.п. 8-ми контактный. Теперь о проводах: земля коричневая 1мм.кв. (контакт 8), питание +12в красный 1,5 мм.кв.(контакт 7), подсветка серо-голубой 0,5 мм.кв.(контакт 6). Есть ещё голубой-с-белым 0,5 мм.кв.(контакт 1) - для чего не знаю, м.б. питание на антену.
ПС. Уменя Бавария аналогично подключена.

Ребята спасибо, сегодня попробую

Назад
Сверху Снизу