Похоладало А что с замками

• Автор темы Soccer
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Soccer

И этот тут...
Реакции
0
Город
None
Вчера по утру -2, сел в машину завел а выйти не могу, что такое, а фиг его знает. Примерялся как я буду снимать обшивку и ремонтировать замок.
Доехал до работы про замок забыл, открыл спокойно дверь. Сегодня утром встал -3, сел в машину завел, выходить не открывается дверь изнутри. Причем тоже самое повторилось и с соседней дверью. Машина прогрелось и все стало на свои места, точнее почти все. Моя дверь открывается, а соседняя нет. Кто сталкивался подскажите что делать-то, морозы только начинаются?

В замки "WD-40"(баллон аэрозоли с "пипеткой"). Уплотнители(двери, багажник, капот и т.д.) - обработать силиконовой смазкой(баллон аэрозоли), чтоб не примерзали. В омыватель - "незамерзайку". И будет тебе - СЧАСТЬЕ!

В замки это я так понимаю в личинку, но не открывается то изнутри

В замок который закрывает дверь. Т.е. тот который на трце двери стоит с кузовом цепляется который.... блин че та сегодня ничего не могу объяснить, пил вчера.

JIN написал(а):
блин че та сегодня ничего не могу объяснить, пил вчера.

То-то забыл приехать...

На В3 замок надо отвинтить от торца двери, снять. И спокойно промыть. Если руки растут правильно, то замок можно полностью разобрать для качественной промывки.

AlexH написал(а):
Если руки растут правильно, то замок можно полностью разобрать для качественной промывки.

Да я еще не пойму как руки растут?))))

JIN написал(а):
В замок который закрывает дверь. Т.е. тот который на трце двери стоит с кузовом цепляется который.... блин че та сегодня ничего не могу объяснить, пил вчера.

Все понял, подробнее не надо))))

Как ни странно вполне нормальная ситуация для VW 90х - замерзшие замки. Особенно ярко проявляется зимой после помывки (даже если продувать). Здесь на форуме (а может и не здесь) даже встретил целую тему по промывке замка, но там подвери разбирали.

JIN написал(а):

В общем, на торце двери с внутренней стороны на уровне ручки есть пластиковая круглая заглушка, сантиметра 2-3 в диаметре. Ее сколупываешь острой ответрткой или ножом, и брызгаешь внутрь вэдэшкой, тем самым попадая на весь внутренний механизм открывания двери. Заглушку после этого ставишь на место. Так же мучился половину прошлой зимы. После данной процедуры забыл про проблему замерзающих дверей. :yahoo: На этот совет наткнулся гд-то здесь же в форуме.

Не мой машину вечером

Roman_Polo написал(а):
В общем, на торце двери с внутренней стороны на уровне ручки есть пластиковая круглая заглушка, сантиметра 2-3 в диаметре. Ее сколупываешь острой ответрткой или ножом, и брызгаешь внутрь вэдэшкой, тем самым попадая на весь внутренний механизм открывания двери. Заглушку после этого ставишь на место. Так же мучился половину прошлой зимы. После данной процедуры забыл про проблему замерзающих дверей. :yahoo: На этот совет наткнулся гд-то здесь же в форуме.

Спасибо большое, сегодня залезу...

Назад
Сверху Снизу