Масляная испарина масляная испарина под трамблером

ТДмитрий

ТДмитрий

Мастер советчик
Реакции
5
Город
г. Брянск
Авто
Фольксваген: пассат Б3, PF 1.8. 1990 - продан,Гольф 3. ABS 1.8, 93
Вчера полез прверить свеи, и увидел, что под трамплером и рядом есть мясляная испарина и даже капли кое где. Что это может быть? Может сальник там какой или еще что и что надо сделать.
Подскажите ПЛИЗ!!!

PS: на Пассате

СВЕИ имеется в виду СВЕЧИ!
ИЗВИНЯЮСЬ! :)

А трамплёр - имелось ввиду ТРАМБЛЁР? :blum:

Внимательно читай ФАК :rtfm2: там чёрным по белому:

Сальник трамблера. Трамблер разборный, вот только родной сальник взять негде :(. Мастерят из подручных материалов. Подходит от 21083, только внеший диаметр нужно подгонять на наждаке, и если получится найти то лучше красный сальник. Размер сальника 19х12. Обтачить и посадить на герметик. Эту операцию, также далает в Дубне PAN.
По последним данным сальник можно заказать в запчастях Honda или Yamaha. Номер по каталогу Honda 91206-KV3-003 (на заказ - 3,15$). Штатный сальник имеет размерность 12,5х19х5 а сальник Honda размеры 12х19х5 и он будет работать не хуже штатного. Этот сальник не требует никакой доработки для установки. Ямаховский номер тоже есть: Y-93109-12012.

Удачи! :drive:

Р.S. Но эти цифры для двигателя 9А. Короче ищи сальник на свой движок. ;)

БЛАГОДАРЮ покорнейше!
Будем лечить! :)

Что бы не плодить темы спрошу сдесь, проблема такая же как у автора, т.е испарина на приливе мотора, куда втыкается распределитель, и ниже на блоке вся прилипшая грязь в масле, т.к нашел всего одну тему по этой неисправности, предполагаю что она достаточно редкая, но может кто случайно знает номер сальника распределителя на мой мотор, в каталоге их несколько и напротив стоя какие то мифические цифры типа 1,2,5,5А и т.д, какой из них мой хрен победишь, а может кто знает и размеры сальника?

Anatol_58rus написал(а):
Что бы не плодить темы спрошу сдесь, проблема такая же как у автора, т.е испарина на приливе мотора, куда втыкается распределитель, и ниже на блоке вся прилипшая грязь в масле, т.к нашел всего одну тему по этой неисправности, предполагаю что она достаточно редкая, но может кто случайно знает номер сальника распределителя на мой мотор, в каталоге их несколько и напротив стоя какие то мифические цифры типа 1,2,5,5А и т.д, какой из них мой хрен победишь, а может кто знает и размеры сальника?

для начала я бы посоветовал помыть это место и посмотреть откуда всётаки течёт масло

для начала я бы посоветовал помыть это место

Уже, буду наблюдать, но если всё таки диагнос подтвердится, хотелось бы идентифицировать запчасть.

Так что никто не знает номер этого секретного резинотехнического изделия?, ходил в ларек там рыло морщат мышью в экран тычат и молчат.

Назад
Сверху Снизу