Кроссовер В B3 Люди нашел в багажнике за обшивкой???

• Автор темы Gromble
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Gromble

Gromble

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Вот и вопрос... что это???
оно находится слева со стороны водителя в богажнике...
под обшивкой что это может быть??? подскажите пожалуйста...

А ты знаешь что такое кросовер?

Это, скорее всего, блок управления АБС

Gromble ответь. Что такое кроссовер....?

Да... я знаю что такое кроссовер...
Это фильтр который разделяет на вч. и на нч.
Просто я думал что там находится.... за обшивкой ....
Я знаю что в BMW некоторых серий находится штатный кроссовер...

а может это компрессор от ЦЗ? :D

Это может быть усилитель антены.

не знаю где в варианте стоит услилитель антенны, а в седане он под задней полкой, его видно если посмотреть в багажник снизу. а под обшивкой рядом с крылом слевой стороны стоит компрессор ЦЗ. если от него идут трубочки - компрессор 100%.

А если он еще и в мягкой оболочке из вспененой резины то 150 % это компрессор ЦЗ!!!

John написал(а):
а может это компрессор от ЦЗ? :D

В варианте он стоит справа под полом. Рядом со металличкской крышкой от запаски есть маленькая крышка под которой в корпусе он и стоит.

Gromble так он в мягкой оболочке или нет и идут ли к нему трубки пластиковые?

слева со стороны водителя в богажнике...
На некоторых В3 располагался блок управления пневмоподвеской.

chestni написал(а):
Это может быть усилитель антены.

Скорее всего так и есть. Только антена эта для мобильника. Раньше мобилки нужлались во внешней антене и у меня стоит усилитель именно для неё. Сама антена на крыше.

С водительской стороны в багажнике за боковой крышкой установлен блок управления пневмоподвеской. У меня такая же штуковина есть. Там еще должна буть небольшая коробочка с колесиком (типа переключатель режимов). Эта коробочка крепится на "липучке". Правда для правильной работы этой системы нужны специальные аммортизаторы с пневмобаллонами. А вообще назначение системы поддерживать постоянный просвет вне зависимости от загрузки багажника.

Назад
Сверху Снизу