Plaza Ваше мнение

• Автор темы [GT]Zima
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
[GT]Zima

[GT]Zima

Я здесь живу
Реакции
95
Город
Саров, Нижегородская обл.
Авто
Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Собираюсь поменять все стойки по кругу. Есть мысль поставить сабж. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Только обосновывайте. Ответы типа: наше - отстой не катят (у друга на ВАЗ 2107 прошли 30 ткм - полет нормальный).

А смысл? Экономия копеечная, а результат не предсказуем, то что хорошо для 2107, не обязательно будет неплохо и для Фольксваген Пассата, т.к. я не уверен что "Плаза" проводит натурные испытания всех своих моделей, скорее всего берутся штатные стойки, снимаются характеристики и по ним отстраиваются.

[GT]Zima написал(а):
Собираюсь поменять все стойки по кругу. Есть мысль поставить сабж. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Только обосновывайте. Ответы типа: наше - отстой не катят (у друга на ВАЗ 2107 прошли 30 ткм - полет нормальный).

А большая разнитца в цене то? Пассики ведь всё таки тяжелее ВАЗов

Привет! у меня пассатик "сарайчик! " универсал тобиш! С зади стоят ПЛАЗА(обозначение по каталогу АВ 112.00.00-01)стандарт.
Нареканий нет доволен. :dance2:

Я тут им звонил. Сказали, что в наличии есть только стандарт, а Арктику или Спорт придется ждать месяц:( Я так понял они их чисто под заказ делают (скорее всего изменяют настройки стандартных)

Обычно все на форумах, на протяжении многих лет, ругали Плазу которая ставится на VW. Ходят мало. Не знаю, может быть сейчас что-то изменилось...

Ижи(Ода) ставят Плазу вместо родных,т.к других аммо нет для них-мрут быстро.
Боги(Сакс)будут получше Плазы,но оригинальные вне конкуренции,к тому же не сильно дороже.
Опять же если сравнивать Боги(Сакс) которые к нам тащат,а тащат что подешевле в закупке и неизвестно где делается с оригинальными которые делаются под контролем ВАГ,становится ясно что оригинал все же получше.

Всетаки купил Сакс, посмотрим что получится.

Назад
Сверху Снизу