Где купить пламегаситель и автохимию в Москве? Москвичи помогите советом

• Автор темы Yukpun
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Yukpun

Участник
Реакции
0
Город
None
Вобщем такое дело, нужен пламегаситель MG-Race 40202 на Венту. Буду в Москве в воскресенье 15-го, замучился я уже по инету шастать искать, надежного 100%-го варианта не нахожу. Подскажите где купить? Желательно недалеко от Метро. Пытаюсь попробовать на Экзисте, но боюсь пролететь, проплочу а забрать не получится, и что потом в Москву опять ехать за ним :drive: ? и сколько раз так? o_O Гдето на щелковской я как-то нащел магазин, тел не записал и закладку не заложил. А времени остается все меньше.
Не сочтите за рекламу но уж очень понравился мне АВТО-Z, весной у них кучу деталюшек взял для своего коника. До этого в нашем городе месяц пытался найти некоторые вещи, безуспешно, к примеру ухо пластмассовое для охлаждения переднего тормоза месяц везли, а резинки и фторопластовые прокладки в супорте передних тормозов предлагали самому из подручных средств смастерить, мол не найти таких ремкомплектов. Я нашел сами понимаете где B)
И еще, чтот то перестали наши магазинчики автохимии возить WYNN’S Combustion Chamber and Valve Cleaner, а надобы раскоксовочку сделать перед очередной заменой масла. Признавайтесь где купить!
Очень жду ответа!!!

http://www.catalizator.ru/spec.php вот тут покупал и ставил. Сделали очень неплохо.

Упс.. админ уже запостил :) Там у них есть пламегасители с готовыми фланцами и размерами, которые становятся в штатное место. Правда, сделаны они, вроде, на базе Walker.

Admin написал(а):
Вот адреса...

про пламягаситель:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=30650

купить можно тут...

Все эти конторы дают скидки по нашей клубной карте.

Avto-Z не продают пламегасители.
В сталкере MG-Race нет, есть Sprint, сказали типа это тот же MG-Race только без лейбла, цена без установки 2100, к тому же они не работают в воскресенье.
Звонил в Гольфстрим, там ничего предложить не смогли, предложили на заказ с предоплатой, для меня это не приемлимо.
Давайте еще варианты! Времени осталось мало!

Пламегаситель (или как вернее будет, передний резонатор) MG-Race найти можно тут

сам покупал здесь за 2400 гдето месяц-полтор назад. :rolleyes:

автохимия покупается здесь Магазин AGA, по ссылке есть карта с точками продаж, выбирай и покупай!

Удачной покупки! ;)

Не сочтите меня жлобом, но 2150 в АТТ считаю дороговато, на экзисте цена чуть меньше 1500, в пределах 2000 и у нас во Владимире привезут на заказ.
Все-таки надеюсь кто-нить подкинет еще сцылочек.
Последний вариант остается просто останавливаться около автомагазинов и смотреть что есть. Вроде на подъезде к Москве с горьковского направления такие есть.
Блин такой большой город и так сложно найти сей девайс. НЕВЕРЮ!!!

>>но 2150 в АТТ считаю дороговато, на экзисте цена чуть меньше 1500, в пределах 2000 и у нас во Владимире привезут на заказ.

Так в чем тогда проблема? заказывай-пусть привозят.... а если хочешь сам приехать и купить, так покупай в экзисте, где ~1500 стОит, благо адресов экзиста МНОГО в москве 11 точек продаж, это для тебя мало? надо поближе к метро? тоже есть, хотябы взять возле метро Первомайская
или Курская. Неужели трудно поискать? :rtfm:

ссылочка в тему.

Извините, что влез к Вам в разговор, но просто стало немного непонятно. На сайте MG-Race в разделе "Где купить" на первом месте написана фирма АВТОКАТ. Они находятся на одной территории с нашей компанией, поэтому знаю их хорошо. Только что позвонил знакомому, который там работает - 40202 в наличии 48 евро.
От метро 10 мин. пешком.

SPP написал(а):
Извините, что влез к Вам в разговор, но просто стало немного непонятно. На сайте MG-Race в разделе "Где купить" на первом месте написана фирма АВТОКАТ. Они находятся на одной территории с нашей компанией, поэтому знаю их хорошо. Только что позвонил знакомому, который там работает - 40202 в наличии 48 евро.
От метро 10 мин. пешком.

Пошел по ссылке, увидел надпись "Мы работаем ежедневно, кроме воскресения с 10-00 до 20-00". Сейчас уже поздно, позвоню завтра может повезет и в воскресенье они работают... посмотрим...

alexeyVWP написал(а):
>>но 2150 в АТТ считаю дороговато, на экзисте цена чуть меньше 1500, в пределах 2000 и у нас во Владимире привезут на заказ.

Так в чем тогда проблема? заказывай-пусть привозят.... а если хочешь сам приехать и купить, так покупай в экзисте, где ~1500 стОит, благо адресов экзиста МНОГО в москве 11 точек продаж, это для тебя мало? надо поближе к метро? тоже есть, хотябы взять возле метро Первомайская
или Курская. Неужели трудно поискать? :rtfm:

ссылочка в тему.

Проблемы нет, не надо сердится :drinks: В экзисте уже не увязался, сегодня хотел оформить заказ и проплатить но менеджер сказал что заказ можно будет забрать в понедельник, не раньше. Есть запасной вариант, если не получится купить в воскересенье то закажу в экзисте, чел знакомый привезет, он 2 раза в мес в Москве бывает. Безвыходных ситуаций не бывает, просто пытаюсь разрулить проблему максимально благоприятным для себя способом :hat:

Yukpun написал(а):
Пошел по ссылке, увидел надпись "Мы работаем ежедневно, кроме воскресения с 10-00 до 20-00". Сейчас уже поздно, позвоню завтра может повезет и в воскресенье они работают... посмотрим...

Да, точно, в воскресение не работают. В этом я уверен, в воскресение даже охраны на главном въезде нет - огромные сдвижные ворота закрывают наглухо.

Yukpun написал(а):
Проблемы нет, не надо сердится :drinks: В экзисте уже не увязался, сегодня хотел оформить заказ и проплатить но менеджер сказал что заказ можно будет забрать в понедельник, не раньше. Есть запасной вариант, если не получится купить в воскересенье то закажу в экзисте, чел знакомый привезет, он 2 раза в мес в Москве бывает. Безвыходных ситуаций не бывает, просто пытаюсь разрулить проблему максимально благоприятным для себя способом :hat:

:rolleyes: ;) :drinks:

Вобщем получилось как обычно. Уже в Москве в машине вышел в инет с ноута открыл последние 3 ссылочки с сайта MG-Race. Рука нервно набирала номер на мобиле. Первый звонок - 1900, второй - в воскресенье выходной, последний звонок - 1480, приезжайте. Ну я естессна ноги в руки и в А-Системы в Беляево. Там же и колечко и хомутик взял. Не знаю как на остальные детали выхлопа но на мой пламгас цена супер :good:, так что ежели кому нужно имейте ввиду. Я остался доволен, в ближайшее время поставлю B)

Назад
Сверху Снизу