Вандализм или попытка вскрыть? Вот-уж не знаю

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
RUS 32

RUS 32

Велотурист
Реакции
2
Город
немосква
Авто
Passat Variant B4 1,8(ABS) 94г.р.
Ситуация в следующем:
Сегодня обнаружил на левом, переднем стекле(водительская сторона), КРЕСТ...
Крест на крест прочерченные линии, на все стекло. Прочерченно чем-то оч.твердым - достаточно глубоко и уверенно.
Уж и не знаю, о чем и думать... Заметил вечером, когда с работы собирался уезжать. То, что сделали на работе, исключено - машины все постоянно на виду, а территория охраняемая(въезд по пропускам) - чужих нет. Остается вариант, что утром у дома не заметил, хотя... Всегда машину вокруг обхожу. И час до работы ехал - должен был заметить.
Линии(царапины) на стекле двойные(параллельные), глубокие, пересекаются в центре стекла. Какие будут мнения?
В Экзисте стекло стоит порядка 50$. Может кто посоветует, где подешевле приобрести(желательно в ЮВАО).

P.S. Тут не давно тему про новые машины поднимали... Здесь старую испортят - переживаешь.

Критины, блин... Руки вырвать НАХ!

ищи LUBER, где-то у нас рядом.....
Линии, скорей для того, чтобы легче разбить стекло в этом месте.

mve написал(а):
ищи LUBER, где-то у нас рядом.....
Линии, скорей для того, чтобы легче разбить стекло в этом месте.

Про LUBER подробнее, пож.
А за стекло, я догадался... Только не очень хочется думать, что... Хотя... Нариков у нас до хрена!

Стекло на разборке можно поискать...

Народ, сколько на разборе стоит стекло водительской двери на В4?

...Спасибо.

Народ, сколько на разборе стоит стекло водительской двери на В4? Знает кто разборки в Филях или Печатниках?

Я прошлой зимой брал и устанавливал в "разборе" на Ленинском проспекте ул. Академика Зелинского, 38 тел 792-32-58, 939-74-80.
Сейчас постараюсь найти дещовый и качественный вариант "новое с установкой" Жди плиз!

Слава Богу !нашел. 518-01-75, и мобильный - 8 916 652 1213 Алексей
1000 руб. - стекло и 800 руб- поставить Только что с ним беседовал, так что цены реальные! :drinks: Звони прямо сейчас, если устраивает стоимость!

Антонович написал(а):
Слава Богу !нашел. 518-01-75, и мобильный - 8 916 652 1213 Алексей
1000 руб. - стекло и 800 руб- поставить Только что с ним беседовал, так что цены реальные! :drinks: Звони прямо сейчас, если устраивает стоимость!

Антонович, спасибо!

Я вчера был у "kusya", на 60 лет Октября... Все сделали. Стекло заменили. Все вместе обошлось в 1000р. Спасибо Михаилу - большую скидку сделал.

Молодцы RUS и Кузя!!!!!! :good:

А стоит ставить дешевое стекло? У меня, например, предыдущий хозяин менял (камушек словил), так поставил дешевое. Так эта зараза (стекло) уже все в мелких царапинах (аж бесит иногда).

RDN написал(а):
А стоит ставить дешевое стекло? У меня, например, предыдущий хозяин менял (камушек словил), так поставил дешевое. Так эта зараза (стекло) уже все в мелких царапинах (аж бесит иногда).

Причем здесь дешевое?! Мне поставили б/у стекло, но оригинал. А то, что оно б/у, так этого на нем не написано - стекло не покоцаное(тряпочкой вытер - блястит, как новое).

У меня лобовое стоит б/у оригинал. нарекнаий нет - выдерживало и поток горячего воздуха в -20.

На моей по-кругу уже все стекла поменяны, еще предыдущими владельцами.

RUS 32 написал(а):
Все вместе обошлось в 1000р.

Я бы тебе за 800 поменял - работы -то полчаса....
Сегодня только снимал -ставил у себя и варил держатель стекла.

Пятница написал(а):
Я бы тебе за 800 поменял - работы -то полчаса....
Сегодня только снимал -ставил у себя и варил держатель стекла.

"Спасибо", но за 1000р. мне стекло обошлось вместе с работой(стекло 500+работа 500=1000). См. выше.

Назад
Сверху Снизу