Хранение брелка от пэйджера Оборвался поводок

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Когда угонщики совсем "достали", наряду с основными мерами профилактики против Гадов доприобрел ПЭЙДЖЕР. Поскольку сигналка была "Мангуст 800 эксперт", то и пэйджер решил установить той же фирмы. Устанавливал в ваговском сервисе, привез документацию по сигналке, в которой была ссылка на опцию "Выход на пэйджер" - фиолетовый провод 0,3А. Установщик прибалдел, не найдя данного фиолетового провода на самой блоке сигналки (в реальности). В руководстве по установке сигнализации опция управления пэйджером есть, а по жизни нет?! Электрик закоммутировал пэйджер на "разрыв" сирены сигналки. Проверил работает. Я Доволен, теперь регулярно бегаю к окнам и на улицу, без пива заснуть уже не могу, паранойя какая-то, особенно при дожде.
Внимание!
Но н е в с е так х о р о ш о! Дважды обрывался поводок (троссик) брелка (приемника) - один раз у прищепки, второй раз внутри брелка.
Хорошо, что не потерялся. Китай, одно слово!
Не дай Бог, еще и частота уйдет?!
Платил за пэйджер всего 750 руб. + 500 установка.
Ваше мнение о соотношении цена/качество применительно к данному изделию?
:hat:

Ну незнаю.... у меня у самого сигналка с пейджером... но угонщики пейджер глушат, потому он тебе при угоне непоможет... если только от засранцев хулиганов... ;)
А вообще грусно это что мы так живем, и мучаемся в мыслях о сохранности имущества.... вСЕМ ВОРАМ ОТРУБАТЬ РУКИ... И ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ.. КАК В иРАНЕ.... ХОТЬ ОТКРЫТУЮ ОСТАВЛЯЙ НИКТО НЕ ТРОНЕТ! :rtfm:

Антонович написал(а):
Когда угонщики совсем "достали", наряду с основными мерами профилактики против Гадов доприобрел ПЭЙДЖЕР. Поскольку сигналка была "Мангуст 800 эксперт", то и пэйджер решил установить той же фирмы. Устанавливал в ваговском сервисе, привез документацию по сигналке, в которой была ссылка на опцию "Выход на пэйджер" - фиолетовый провод 0,3А. Установщик прибалдел, не найдя данного фиолетового провода на самой блоке сигналки (в реальности). В руководстве по установке сигнализации опция управления пэйджером есть, а по жизни нет?! Электрик закоммутировал пэйджер на "разрыв" сирены сигналки. Проверил работает. Я Доволен, теперь регулярно бегаю к окнам и на улицу, без пива заснуть уже не могу, паранойя какая-то, особенно при дожде.
Внимание!
Но н е в с е так х о р о ш о! Дважды обрывался поводок (троссик) брелка (приемника) - один раз у прищепки, второй раз внутри брелка.
Хорошо, что не потерялся. Китай, одно слово!
Не дай Бог, еще и частота уйдет?!
Платил за пэйджер всего 750 руб. + 500 установка.
Ваше мнение о соотношении цена/качество применительно к данному изделию?
:hat:

Пейджер вешают паралельно проводу сирены,если другого не дано,а не в разрыв.
Срабатывает только на включение сирены,а не на простое попискивание.
Вообще этот пейджер надо держать домв,а не таскать с собой.
Если с собой таскать,то другой нужен,без "хвостов".

To DVA! Конечно же параллельно, термином "в разрыв" (откуда Он к моему языку прицепился?) лучше не пользоваться - запутывает. Не корректно, согласен. Спасибо!!! А что самое интересное, Пэйджер срабатывает даже в том случае, о котором ты упоминаешь. Стоит только кому-то пройти к машине в зоне охвата датчика (х.З. как он называется), сирена пискнет несколько раз, а пэйджер примет сигнал, вкючает свой "би-пи", и "би-кает "до посинения (до нажатия кнопки сброса).
Вопрос - А как его (Пэйджер) вырубают угонщики, блокируют его антену генератором шума, или просто ее выламывают? Спасибо!
А на счет отрубания рук, правильно на мудром Востоке поступают. Но у них же Коран, а мы следуем Библейским заповедям и только щеки, б-дь, подставляем, то левую, то правую, то левую, то правую!!!
При мне сотрудники, отловив вандала - грабителя головой о капот ху - ккк, - вмятина в капоте, а мне его, в душе, уже жалко стало (но больше я переживал, конечно, за капот машины пенсионера. Значит жалость нас и губит! ИМХО :hat:

Вопрос специалистам.
Хвостик с прищепкой, который оторвался от корпуса брелка-пэйджера не имеет внутри токопроводящего проводника, полиэтиленовая трубочка, оплетенная блестящим пластиком. Вскрыв брелок обнаружил припаянный к печатной плоте пучечек длиной 2-3 мм с ровно обрезанным торцом (несколько медных жилок). Обрыва, как я понимаю, не было. Может ли этот хвостик быть антенкой? Если да, то как тогда внутри брелка был прикреплен поводок с прищепкой? Заранее спасибо.

Датчик движения называется,кстати он может возбуждать пейджер...
Возможно что некачественные датчик и пейджер +кривые руки установщиков могут дать эффект постоянного срабатывания.
Вообще пейждер при поступлении сигнала тревого должен верещать,а при выключении сигнала должен напоминать периодически о срабатывании.
Смысла в пейджере без обратной связи нет,машину увези на эвакуаторе,а он даже не пискнет.
В простых пейджерах хвост является антенной.

А что дает обратная связь? Увозят машинку на эвакуаторе, процесс пошел, машина затянута наверх. В момент погрузки я ее дополнительно, допустим, блокирую с брелка (да?). А они- то спокойно уезжают. Не своим же ходом ее увозить будут?
Я понимаю, что "замки от честных людей". но опираясь на факты, сообщаю, что меня не раз уже выручал этот гаве-кий пэйджер! Сегодня подпояю нормальный проводник в качестве антены и проверю дальность приема.

Антонович написал(а):
А что дает обратная связь?

Контроль видимости машины,нет отклика-тревога,а там уже сам думай...

Добрались наконец руки мастера до брелка (воодушивили советы форумчан)! При сращивании оборванной антенки пришлось пожертвовать ее кусочком. Напаял прямо на огрызок, торчащий из печатной платы. Поражает низкое качество китайских проводников. Никакой гибкости и эластичности (и это у многожильного провода!0. До нашего МГТФ им еще очень далеко. Советую его использовать при случае. :good:

Назад
Сверху Снизу