gpav
Мастер советчик
Речь идёт о "Старине мюллере" на Малой Дмитровке в Москве. Мы с друзями отмечали там д.р. 20 августа 2006 г. Все, кроме меня, пили пиво в соответствии со статусом заведения. Я пил только водку. Заказал сначала немного "Русского стандарта платинум". Мне принесли явно более дешевую водку, но не отраву (это была водка уровня кристалловской "Гжелки", "Золотого кольца", "Старой Москвы"). Потом я заказал "Белое Золото". Точно не помню его разновидность, но она стоила 85 р. за 50 грамм (а еще было более дешёвое "Белое золото" по 80 р. за 50 грамм). Вот это была редкостная дрянь! Спирт класса "Экстра" в лучшем случае, т.е. качество не выше кристалловской "Завалинки". Эту водку давал попробовать друзьям. Они уже были изрядно под пивом, но согласились со мной однозначно, что водка плохая и никаго отношения к заявленной не имеет. Я пожаловался официантке и бармену. Мер принято не было. Бармен только показал мне бутылку, из которой он якобы наливал. С виду была нормальная бутылка кристалловского "Белого золота".
P.S. То что ресторан пивной, еще не значит, что они могут позволить себе ПРОДАВАТЬ ПАЛЁНУЮ ВОДКУ под видом элитной. Хоть я и не отравился, но никогда больше не пойду в "Старину Мюллера" и никому не советую!
P.S. То что ресторан пивной, еще не значит, что они могут позволить себе ПРОДАВАТЬ ПАЛЁНУЮ ВОДКУ под видом элитной. Хоть я и не отравился, но никогда больше не пойду в "Старину Мюллера" и никому не советую!