Обновил, блин Во сколько обойдется?.

• Автор темы Freez1k
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Freez1k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Поцарапал заднюю дверь... Вобщем как это было - не объясню .. По-глупости :fool: Задел перила, а именно пластикавый заглушку на конце трубы. Задел по касательной... Царапина длинной в 4 см, и шириной в максимуме 2см (Min=0.5). Задел только краску, т.е. до металла не дошло, грунт вроде даже не пострадал. Соответственно и вмятина радиусом около 5-6 см появилась. Фото выложу завтра. Воот... Во сколько обойдется ремонт?.. И не придется ли красить всю дверь? :( Без фото заключения сделать сложно, но хотябы приблизительная оценка... Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Если краска (+лак) не была бы повреждена, то где-то 2000руб. за вытягивание вмятинки, причем без шпаклевки. С локальной покраской все обойдется гораздо дороже. Неоднократно друзья на дорогих машинах "приобретали" вмятинки, на следующий день были как из салона.

Краски в месте царапины вообще нет, виден грунт... :cry:

тогда красить. считая что 300 гр комплекта краски обойдется в 1200 деревянных и работа порядка 3000, то в 100 еврейских монет ты уложишься...

фото... :unsure:

лично я могу посоветовать обратиться в Автототем, они занимаются локальным ремонтом ЛКП. И вмятину выправят так, что и не увидишь где была. Сами там были, рекомендую. Чипс Эвей отдыхает.

SvetlanaM написал(а):
лично я могу посоветовать обратиться в Автототем, они занимаются локальным ремонтом ЛКП. И вмятину выправят так, что и не увидишь где была. Сами там были, рекомендую. Чипс Эвей отдыхает.

А не подскажите где это такой Автототем?
Нужно заделать царапину сделанную ключом, краска затронута, возможно где-то грунт. Незаметно сделать такое возможно?

Назад
Сверху Снизу