интернет-магазин цены, доставка в регионы

• Автор темы Kraft
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Kraft

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Подскажите, кто знает инет-магазин с доставкой в регионы ... или просто хороший маг, где можно нормально цены посмотреть! А то с десяток по Фольтсам просмотрел - у одних товар на английском, у других он тока по номерам, у третих цены нет!!! :blink: Скиньте пару ссылок, чтоб хотяб ориентироваться во скока ремонт обойдется ... :huh:

Привет!
Есть такая контора, называется exist.ru
Хорошего про них сказать могу мало, однако, на сайте можно подобрать детали по марке авто и их заменители по номерам (при регистрации).
Еще они доставляют в регионы, однако у них беда со сроками доставки.
А вообще их услугами время-от времени пользуюсь.
Удачи!

Пасиб! Я уж там зарегился, будем разбираться! :) ТОка мне надо б побыстрее, а то я уж неделю смотрю на свою ласточку под слоем снега и езжу на такси, мля!! :mad:

накладно :D

а на автОбасе обламывает да? :LOL: я уже забыл скока проезд стоит :LOL: :LOL:

Ну вы как с Луны свалились, Экзист самый распространенный инет магазин, не хочу рекламировать, но у них че-та типа 2000000 наименований процененно, и сроки и цена сразу видна, и каталоги он-лайн есть. Для розничного покупателя любо - дорого. Я вот профессионал, по продаже запчастей, и то через них многое работаю. По срокам у них более - менеее нормуль, вот тока цены как минимум на 25% выше чем в той же Москве через дорогу от оффиса экза можно купить, но они и наценяют больше, потому что домой буквально принесут. Для вас как розничных покупателей в инете ничего удобнее не найдете.

2000000 наименований процененно, и сроки и цена сразу видна, и каталоги он-лайн есть

Да-да... ес-ес круто! И еще у них есть, после регистрации, цены и сроков - такая надпись: ТОВАР НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ...

blink.gif

A. mack написал(а):
2000000 наименований процененно, и сроки и цена сразу видна, и каталоги он-лайн есть

Да-да... ес-ес круто! И еще у них есть, после регистрации, цены и сроков - такая надпись: ТОВАР НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ...

blink.gif

В этом случае надо номерок чуть другой вводить - обычно это с буквой A.
Например, если XXX XXX XXX не поставляется, то
XXX XXX XXX А надо смотреть.

У меня так несколько раз манагер находил то, что нужно. Но лучше с ними консультироваться.

Назад
Сверху Снизу