заводские противотуманки где в москве можно купить?

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
покупал новый бампер, широкий.. купил с отверстиями под противотуманки, так как одновременно заказывал противотуманки.. 350р шт чтоли.. так вот, бампер привезли, а вот противотуманок уже месяц нет на складе.. и видимо не придвидится.. есть какието желтые полуоригинальные за 1500р.. (нафиг оно такое)

так вот, интересует вопрос.. где в москве можно купить(заказать, возможно с доставкой чтоб девушка смогла справиться с заказом) противотуманки штатные под широкий бампер на гольф2?

День добрый. За 350 рублей, это точно не оригинал, а наверное DEPO..А вот за 1500, по цене похоже на оригинал, а то, что с жёлтым светом, так они с завода могли идти как белые, так и жёлтые...
А вообще вам сюда, exist.ru только в данный момент сайт не работает.
Удачи.

хмм. продавец в магазине по екзисту мне на 4тр за штуку насчитал.. причем сам незнает чего навыберал..

мне нужны фары противотуманные за 350р.шт. в москве:) в екзисте нет кстати.. там только под узкий бампер.. там кстати широкого бампера вообзе нет под гольф2

saneka написал(а):
хмм. продавец в магазине по екзисту мне на 4тр за штуку насчитал.. причем сам незнает чего навыберал..

мне нужны фары противотуманные за 350р.шт. в москве:) в екзисте нет кстати.. там только под узкий бампер.. там кстати широкого бампера вообзе нет под гольф2

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=32717&hl=
Здесь глянь...
Я просто не в курсе, что значит для Фольксваген Гольф 2 широкий бампер. С других моделей что ли? типа gt&..Если не колхоз, значит, должны быть и номер, и противотуманки.

Что-то мне подсказывает, что противотуманки за 350 р. - мягко говоря не очень хорошие будут..... :angel:

да, мне говорили, что за 300р шт они пижневые кетайские.. плавятся от лампочек :) мне же чисто декаративно, белые туманки закрыть отверстия в бампере..

короче, где взять то?:) пусть хотябы 700р штучка..

Назад
Сверху Снизу