VW Golf 4 - вентилятор

• Автор темы Messiya_013
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Messiya_013

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Авто
Привет всем!!!!
У меня такая проблема: Второй вентилятор не включается. ОбЪсните зачем он вообще нужен если и маленький карлсон отлично справляется с температурой - машина не греется. Большой я проверил - подключил напрямую к АКБ - работает. Зачем он тогда нужен если толку от него НОЛЬ, или он включается после определённой температуры?????

Бывает т= + 40 гр. на улице. И первая скорость не успевает охлаждать и тогда то включается 2-я скорость

А может просто 2-й вентиль кондейный???

Dynamite написал(а):
А может просто 2-й вентиль кондейный???

Блин! Конечно. Я думал, что разговор о второй скорости идёт...

они вообщето в паре работают и на тервой и на второй и когда кандей работает

Проверь площадку предохранителей на АКБ. Возможно ее менять пора.

Спасибо за совты.
Сегодня поеду в сервис разбераться, как разберусь напишу...

Messiya_013 написал(а):
Привет всем!!!!
У меня такая проблема: Второй вентилятор не включается. ОбЪсните зачем он вообще нужен если и маленький карлсон отлично справляется с температурой - машина не греется. Большой я проверил - подключил напрямую к АКБ - работает. Зачем он тогда нужен если толку от него НОЛЬ, или он включается после определённой температуры?????

Так и должно быть. Он на кондей идет. Вот если он включается и постоянно работает - скорее всего полетел датчик, который меряет температуру фреона. Но тоже ничего страшного - меняется в 3 секунды. Стоит - 1 500 руб.

Aleksey написал(а):
Так и должно быть. Он на кондей идет. Вот если он включается и постоянно работает - скорее всего полетел датчик, который меряет температуру фреона. Но тоже ничего страшного - меняется в 3 секунды. Стоит - 1 500 руб.

не сбивайте людей с толку

Назад
Сверху Снизу