Будет суд за встречку есть неоплаченные штрафы

• Автор темы Casey
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Casey

Casey

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Питер, Ржевка
Авто
VW Passat B3 Variant 1988 RP
Будьте любезны, разъясните, влияют ли неоплаченные штрафы на решение судьи и если да, то куда ломицца в Питере, чтобы взять распечатку об оных и т.д. Спасибо.

Прокатился "бочком" по пл. Мужества?

Неоплаченные штрафы еще как влияют на решение судьи. Если имеются, скорее всего будет лишение на 2 месяца если в первый раз и на 4 если не в первый. Если влетел впервые и по штрафам долгов нет, выпишут 500руб.
Распечатку по оплате штрафов должен принести гаец и передать судье вместе с материалами дела.

Все верно. На решение влияют как неоплаченные штрафы, так и оплаченные..

Casey написал(а):
куда ломицца в Питере, чтобы взять распечатку об оных и т.д.

БлиН, что вы всё о лишении сразу :) все вопросы решаемы ;)

Распечатку можно сделать в гаи на шоссе революции и там же оплатить всё это :)

пох оплачено или нет...смотрят на факты нарушения...
мне дали по максимуму в такой ситуации...хотя всё оплачено было..

седня только от судьи... по моим расчетам у меня неоплаченных штрафов наверное на 5 т.р.... Все пох писот рублей в кассу завтра за правами в ГАИ... все ровно... они не всплывают... Судебным приставам легче закрыть дело за 50-300р чем ездить и выбивать эти копейки.. (от приставов слышал)... они просто их списывают и фсе..

ЗЫ но это только для Москау... в калуге реально за 100р удавяцца... так что регионы не рулят

да кстати все неоплаченные штрафы сроком более 1,5 лет, аннулируются в базе ГИБДД, т.е. не исчезают, но обязанность по оплате снимается..

DIESEL- economical POWER написал(а):
да кстати все неоплаченные штрафы сроком более 1,5 лет, аннулируются в базе ГИБДД, т.е. не исчезают, но обязанность по оплате снимается..

Откуда дровишки?

Короче, братцы, отвечаю на свой вопрос. Никуя они не влияют. Из 17 выписанных штрафов оплачивал 2-3 максимум. У судьи этой инфы нет, только общий перечень нарушений без отметки был ли штраф оплачен. Осудили меня на 500 рублей. Ура.

Поздравляю! В субботу ждём-с, Ромкиного Фокуса будем ломать!!! :LOL:

Повезло с судьей.

Назад
Сверху Снизу