Julika
Теперь своя в доску :)
- Реакции
- 443
- Город
- =Москва=
- Авто
- Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Вчера ездили на чудный сервис, посоветованный мне другом, Полюс-Авто на ул. Тимирязевская, все толково, по сути, грамотно, недорого и достаточно быстро. Записи у них нет, я предварительно за день звонила уточнить можно ли приехать, сказали все ок, велкам!
Что сделано: замена масла, фильтров, ремней, роликов, помпы и антифриза. В общей сложности провела машинка там ок 4 часов, при этом около 30-40 мин остывала стояла.
Резюме мастеров: машинка оч хорошая, любите ее, не обижайте, своевременно обслуживайте и будет вам служить еще долго.
Сам сервис достаточно культурный, пускают везде, мы стояли какое-то время возле машинки и смотрели как что делают. Мастера грамотные, терпеливо отвечали на мои "глупые" вопросы
Да,сайт сервиса www.atservice.ru
Что сделано: замена масла, фильтров, ремней, роликов, помпы и антифриза. В общей сложности провела машинка там ок 4 часов, при этом около 30-40 мин остывала стояла.
Резюме мастеров: машинка оч хорошая, любите ее, не обижайте, своевременно обслуживайте и будет вам служить еще долго.
Сам сервис достаточно культурный, пускают везде, мы стояли какое-то время возле машинки и смотрели как что делают. Мастера грамотные, терпеливо отвечали на мои "глупые" вопросы
Да,сайт сервиса www.atservice.ru