Об уважении на форуме и выборе выражений .

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Уважаемые однофорумчане.
Многие из нас друг для друга уже давно стали близкими друзьями, даже не видя друг-друга.
Многих считаем если и не друзьями, то, по крайней мере, хорошими знакомыми, с которыми приятно общаться.
Но некотоыре порой забывают о том, что этот форум уже давно перерос просторы России и стал действительно международным - его посещают люди как из стран СНГ, так и из более далекого зарубежья.

Посему прошу вас (я думаю, что те, к кому обращено это послание поймут) следить за выражениями, которые вы кидаете в адрес других народов, других стран и национальностей.
Вы думаете, что вы тут самые умные, самые крутые и можете вот так вот спокойно покрыть и попытаться опустить другую национальность? Или вы считаете, что вы выше всех остальных? Дык это уже близится к фашизму....

Были б мы не так далеко друг от друга, некоторым гражданам я бы с радостью набил лицо, но..... Единственное, что я могу тут сделать - это отправить в баню, промолчать, ответить матом или вежливо попросить.
В баню - эт опо-детски, молчать я не привык, матом крыть - смысла нет. Остается одно

Уважаемые софорумчане, прошу вас понимать, что здесь есть люди и из других стран и прошу просто уважать их, их национальность, страну и народ. Также, как и их мнение.

Спасибо за внимание :hat:

и ни одного ответа.

:hat: :hat: :hat: :hat: :hat:
+100 Давно пора

ужас какой....лус это про меня да?
я тогда извинился вроде как.....
здоровый национализм-это очень гут. главное-чтобы он в нацизм не переростал......а граница такая невидимая.....

Нужны конкретные ники! Иначе это выглядит... мягко говоря - не очень.

.

Вы бы, блин, на дату первого сообщения хоть глянули....Отнеситесь к этому философски.... :hat:

кстати всплывать стали часто темы старые, админ вроде что-то говорил о реконструкции :unknw:

Roma B5 написал(а):
кстати всплывать стали часто темы старые, админ вроде что-то говорил о реконструкции :unknw:

нет, это называется некрофилия :LOL:

Правила курилки Возрождение "старой" курилки... Некий наш собственный "журнал" VWTS который приятно почитать в минутку отдыха, содержащий в себе исключительно полезную, интересную или веселую информацию. Интересные статьи, опросы, ссылки, то что может быть интересным для большинства людей а не для нескольких... Если Вы не уверены в своей теме создавайте ее в Болталке. Флуд запрещен полностью!!!
:hat: :hat: :hat:

Назад
Сверху Снизу