Нашу клубную карту приняли в расчет и выдали свою в магазине Автозапчасти-Концепт-Авто

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Julika

Julika

Теперь своя в доску :)
Реакции
443
Город
=Москва=
Авто
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
ой, сорри, задвоилось

Админ, удалите, плз

ой, не тот пост удалили.....аааа.. верните наоборот все..

А я бы не отдал ни за что!

что б вы не отдали?? карту нашу у меня никто не забрал, наоборот, по ней дали скидку, хотя магаза этого нет в списке нашей программы, да еще и выдали другую карту, их магазина, и скидку посчитали!!

АААА!
:drinks:
"приняли в расчет" понял нетривиально :)))
Тогда магазину "Автозапчасти-Концепт-Авто" респект!

Julika написал(а):
что б вы не отдали?? карту нашу у меня никто не забрал, наоборот, по ней дали скидку, хотя магаза этого нет в списке нашей программы, да еще и выдали другую карту, их магазина, и скидку посчитали!!

Координаты в студию, свяжусь с ними и добавлю в список.

Admin написал(а):
Координаты в студию, свяжусь с ними и добавлю в список.

аа.. дак я ж это, в первом посте писала все как было, а он задвоился, а вы не тот убрали... :(

Вобщем все заново - искала масло, нашла у них по приемлемой цене, ООО "Концепт-К", www.concept-auto.ru. Магазин на Ю-Западной.

На сайте у них указано, что обладатели карт ЛЮБЫХ автомагазинов получают скидку. Наша карта хоть и не от автомагазина, однко решили попробовать.
По нашей карте дали скидку на покупку 5% и еще выдали свою дисконтную карту. Все культурно и вежливо. Позитифф!

адрес этого м-на: пр-т Вернадского, 121, к.1 тел.433-3749, 433-2115, 438-8255, 8-22 без выходных.

Julika написал(а):
аа.. дак я ж это, в первом посте писала все как было, а он задвоился, а вы не тот убрали... :(

Спасибо. Но убиралал не я... :rolleyes:

Пжалста :)
Значит модератор малех промахнулся..

Назад
Сверху Снизу