Установка усилка в универсал место

• Автор темы Сёма
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Сёма

слепой водила
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Audi A6 quattro 4B C5
Есть Passat B3 универсал - куда можно установить усилок?

Не хочеться убивать заднюю сидушку (хочу что бы была возможность разложить полностю заднее сидение в двух спальную кровать ;) )

Что посоветуете?

Делать в боковую полость проставку/фальшпанель...

Пожертвовать одним из двух боковых ящиков и поставить туда с помощью деревянной фальшпанели

А как же охлаждение?

Я рассматривал такой вариант но меня смутило вот что:
- Там глухое пространство - приток воздуха вообще отсуствует, а для силка нужно охлождение (у меня он с пассивным охлаждением)
- Вроде как придёться подпиливать корпус, что бы он туда влез

можно конечно замарочаться и с помощью кулеров и патрубков вывести охлаждение, но с таким успехом лучше в полость рядом с запаской его запихать.....

Сёма написал(а):
А как же охлаждение?

- Там глухое пространство - приток воздуха вообще отсуствует, а для силка нужно охлождение (у меня он с пассивным охлаждением)
- Вроде как придёться подпиливать корпус,  что бы он туда влез

можно конечно замарочаться и с помощью кулеров и патрубков вывести охлаждение, но с таким успехом лучше в полость рядом с запаской его запихать.....

ИМХО на заднюю спинку, а не превращать машину в кровать. :)

Сёма написал(а):
А как же охлаждение?

- Вроде как придёться подпиливать корпус, что бы он туда влез

А кулер влепить? :)

Сёма написал(а):
Есть Passat B3 универсал - куда можно установить усилок?

Не хочеться убивать заднюю сидушку (хочу что бы была возможность разложить полностю заднее сидение в двух спальную кровать ;) )

Что посоветуете?

а место под передним сидением нет?

2mve
С моей любовью к поездкам на различные соревнования и т.д. = полезная штука....

2Sl1ng3R
хотелось более простой вариант :) одного кулера там маловато будет...

2TaPaKaH
ну только если на самом сидении крепить....

хм.... теперь я в полной растерености.. тут еще предложение поступило на крышу его в багажнике присобачить..... ХМ....

Сёма написал(а):
2mve

2Sl1ng3R
хотелось более простой вариант :) одного кулера там маловато будет...

2TaPaKaH
ну только если на самом сидении крепить....

хм.... теперь я в полной растерености.. тут еще предложение поступило на крышу его в багажнике присобачить..... ХМ....

мы делали так правда кузов был седан http://photofile.ru/users/ben83/2085435/34003049/

А возможен вариант установки усилителя под полкой бардачка?

Итак, расставляю по полкам:
Оптимальное место конечно же спинка заднего сидения или подиумы в багажнике.
С точки зрения охлаждения хватит и 1-2 компьютерных вентилятора.
Далее: есть усилители со встроенными вентиляторами, я лично навскидку скажу Soundstream Tarantula, Genesis Profile, Helix...
Под передним сидением лично мне кжается не очень хорошим местом: пыльно и нередко бывает влажно.
Под полкой хорошо, но усилитель желательно компактный:

например, так:

Сёма написал(а):
2mve

водонепронецаемый корпус под усь и под сидение переднее,ежели поместиться( зимой греть попу будет). :)

А как ему охлаждаться в водонепроницаемом корпусе?
Компрессор и патрубки с фреоном от холодильника встроить? :D

355 x 54 x 293 мм - это компактный? :)

2Eu-Jinn

спасибо за инфу ... будемс смотретьс ... что куда

У меня стоит усилитель с размерами 200х200х50 (на фото заметно слева). Он двухканальный. Максимально допустимый размер, какой туда можно было поставить - 250х200х70, но это уже было заметно со стороны...

D.Lus написал(а):
А как ему охлаждаться в водонепроницаемом корпусе?
Компрессор и патрубки с фреоном от холодильника встроить? :D

Хорошо, исправлю- типа корыто(для зимы).По верхнему периметру можно дырочек насверлить. Кулера от комп. корпусов поставить, тока тихие. :blum: :)

Кстати, при выключенном зажигании в паузах я слышал шум вентиляторов из багажника... когда Tarantula стоял

2Eu-Jinn

а как тебе такая идея: убрать полку под бардачком и туда поставить уселитель? (соответсвенно с наружи это всё декоративно закрыть, что бы не было видно)

Хорошая идея. Только надо постараться так, чтобы усилитель был на расстоянии от воздуховодов печки (т.е. трубы в торпедо)
В моём случае (см.фото выше) воздушную прослойку создаёт сама полка, а небольшая толщина усилителя практически не мешает ногам

Назад
Сверху Снизу